«Маленькая черная книга»-это 500 рецептов: 46 муссов, 58 бисквитов, 20 начинок для корпусных конфет, порционные десерты и др. от шефов, Майкла Зебровски и Майкла Миньяно, работающих в заведениях, отмеченных звездами Мишлен.
О книге
- БЕСТСЕЛЛЕР НА ЗАРУБЕЖНОМ РЫНКЕ
- КНИГА ПОЛНОСТЬЮ ПЕРЕВЕДЕНА НА РУССКИЙ ЯЗЫК
- PDF формат (после оплаты вы сразу же получите ссылку на книгу и сможете скачать ее на телефон/планшет/компьютер)
- В книге более 538 страниц и более 500 рецептов
- Все рецепты являются основами, базой и легко применимы для домашних кондитеров
- Книга написана двумя шеф-кондитерами, работавшими в лучших заведениях от Нью-Йорка до Франции, отмеченных звёздами "Мишлен"
Для кого подходит эта книга?
Для тех кто только начал увлекаться кондитерском искусством и хочет научиться основам, а так же для тех, кто уже начал делать торты на заказ!
Для тех, кто хочет всегда иметь под рукой множество базовых рецептов и создавать свои уникальные изделия!
Для тех, кто устал от "самопровозглашенных" кондитеров и хочет получить работающие рецепты от настоящих шефов, чья квалификация и опыт заслуживают уважения
wlbbs.tb.ru/
О книге
- БЕСТСЕЛЛЕР НА ЗАРУБЕЖНОМ РЫНКЕ
- КНИГА ПОЛНОСТЬЮ ПЕРЕВЕДЕНА НА РУССКИЙ ЯЗЫК
- PDF формат (после оплаты вы сразу же получите ссылку на книгу и сможете скачать ее на телефон/планшет/компьютер)
- В книге более 538 страниц и более 500 рецептов
- Все рецепты являются основами, базой и легко применимы для домашних кондитеров
- Книга написана двумя шеф-кондитерами, работавшими в лучших заведениях от Нью-Йорка до Франции, отмеченных звёздами "Мишлен"
Для кого подходит эта книга?



wlbbs.tb.ru/