Макарон на французской меренге с пониженным содержанием сахара + 4 базовые начинки [Анастасия Гречишникова]

Bot

Администратор
Команда форума
23 Янв 2020
190,399
3,071
113
Макарон на французской меренге с пониженным содержанием сахара + 4 базовые начинки
89050354_138040424193236_1238945402108801822_n.jpg


Уровень сложности: средний, сложный
Подходит для новичков и тех, кто хочет доработать макарон, перейти с итальянских на французские

Вы научитесь готовить крышечки макарон на французской меренге без варки сиропа, термометра и деления белка, с отлично сформированным мякишем, ярким вкусом миндаля и менее сладкие - до 35% меньше сахара по сравнению с классическим рецептом!

Содержание урока:

- Крышечки макарон на французской меренге с пониженным содержанием сахара
- Четыре базовые начинки для макарон:

  • Ванильный ганаш
  • Ягодный/фруктовый ганаш
  • Молочный шоколад & кофе
  • Ганаш на тёмном шоколаде
+ Ягодный, фруктовый и хрустящий центры
92098923_116694373311120_6598192365335840192_n.jpg



В урок входят:
✔️ Видео в трёх частях с пошаговым процессом приготовления крышечек и 4 начинок (длительность 67 минут, НЕ вебинар!)
✔️ Подробные рецепты в текстовом виде
✔️ Теоретические материалы по шоколаду, сахарам, взбитым ганашам и др. (57 страниц) + список магазинов
➕ БОНУС-рецепт в подарок

92669136_1245893868937089_6573837046304412390_n.jpg


www.instagram.com/p/CAqH5_WIL2E/