Мадлен. Низкокалорийная полезная версия [Tasha’s cake school] [Таша Коробейникова]

Admin

Администратор
Команда форума
22 Фев 2018
48,296
17,581
113
Складчина: Мадлен. Низкокалорийная полезная версия [Tasha’s cake school] [Таша Коробейникова]

Французский изысканный десерт, вкус которого завоевал весь мир, в низкокалорийной и полезной версии!

Мадлен в числе самых трендовых десертов этого года! Они невероятно красивые и великолепные на вкус.
Это курс о том, как легко и быстро на своей кухне сделать трендовый десерт в низкокалорийной версии. А еще о том, как превратить его в концентрат пользы для вашей красоты и здоровья.

В составе только доступные и полезные ингредиенты:

  • Цельнозерновая мука. Содержит клетчатку для стабильной работы ЖКТ и долгого насыщения.
  • Яйца и молочные продукты. Обеспечивают жизненно важным белком.
  • Миндальная мука. Богата витаминами группы В, магнием и ценными жирами для красоты кожи, волос, ногтей и работы нервной системы.
  • Качественные подсластители вместо сахара. Нет резких скачков глюкозы в крови, перепадов настроения и быстрого чувства голода.
  • Кокосовое масло и масло гхи. Содержат линоленовую жирную кислоту для крепкого иммунитета, а также витамины А, Е, Д.
  • Какао. Содержит полифенолы и флавоноиды - антиоксиданты, которые оздоравливают сердечно-сосудистую систему и замедляют старение.
Традиционные мадлен:
  • Слишком калорийные (450 ккал на 100 гр)
  • В составе много “пустых” рафинированных продуктов и избыток жиров
  • Минимум необходимых питательных веществ при большой энергетической ценности
  • Из-за избытка быстрых углеводов чувство насыщения быстро проходит, легко переесть
  • Длительный и сложный процесс приготовления, который может занимать целые сутки
Мадлен от Tasha’s cake:
  • В 2 раза меньше калорий (220 на 100 гр)
  • Питает организм необходимыми макро- и микронутриентами
  • Сбалансированный состав дарит легкость и приятное чувство сытости
  • Концентрат пользы для здоровья и красоты
  • Быстро и просто готовится, с минимум ингредиентов
  • Получается с первого раза
  • Можно замораживать и хранить до 1 месяца
Я очень люблю, когда вкуснейшие десерты готовятся быстро и просто, поэтому решила создать низкокалорийную версию мадлен с нежнейшим бисквитом, сочной начинкой и хрустящей глазурью сверху. Вы будете в восторге!
Программа курса:

1. Ферреро


Вы знали, что по статистике во всем мире шоколадные десерты исчезают со стола первыми? Этот - однозначно! Здесь шоколадный бисквит, шоколадный крем, глазурь на молочном шоколаде и сюрприз внутри - цельный орешек фундука карамелизованный до хруста.
КБЖУ на 1 шт., 30 г: 75/2/6/8

2. Рафаэлло

Райское наслаждение - и этим все сказано! Эта разновидность мадлен вторит любимым многими конфетам - нежный бисквит с тонким кокосовым ароматом, тающий во рту кокосовый крем, ядро миндаля в начинке и конечно, глазурь на натуральном белом шоколаде
КБЖУ на 1 шт., 30 г: 70/2/4/8

3. Дубайская фисташка

Фисташка - настоящий кондитерский тренд! Здесь она и в воздушном бисквите, и в тающей во рту кремовой начинке, а сверху конечно, глазурь с декором из съедобного золота
КБЖУ на 1 шт., 30 г: 77/2/6/8

4. Малиновый милкшейк

Нежнейший вкус с ярким акцентом. Сливочно-ванильный бисквит, сочная малиновая начинка, а сверху покрытие из белого шоколада в самых романтичных тонах
КБЖУ на 1 шт., 30 г: 72/2/4/8

5. Цитрусовый чизкейк

Цитрусовые чизкейки все любят за их невероятную нежность и изумительный аромат, способный мгновенно поднять настроение до небес. Здесь все это обрело форму пирожного мадлен, которые сейчас на пике популярности! Отдельная приятность - в таком варианте любимый десерт можно взять с собой чтобы насладиться в любую минуту
КБЖУ на 1 шт., 30 г: 72/2/4/8

6. Пряно-сливочный раф

В начинке этих мадлен крем с тончайшей кофейной ноткой. Бисквит становится невероятно уютным за счет утонченного сочетания ароматных специй, а глазурь из молочного шоколада становится идеальным завершающим штрихом
КБЖУ на 1 шт., 30 г: 72/2/4/8

7. Клубничная пина-колада

Каждый кусочек этих мадлен напоминает о тропиках! Вас ждет бисквит с вкраплениями сочного ананаса, яркая клубничная начинка и тончайший слой нежной и хрустящей глазури
КБЖУ на 1 шт., 30 г: 70/2/4/8

8. Банановый сандей

Рецепт, вдохновленный знаменитым десертом из мороженого. Идеальное сочетание банана в бисквите, ванильного крема с сочными кусочками вишни и глазури на основе белого шоколада
КБЖУ на 1 шт., 30 г: 70/1/4/8

Автор курса
Таша Коробейникова:


  • Кондитер, специализирующийся на полезных десертах с 2014 года
  • Сертифицированный нутрициолог
  • Основательница главной онлайн-школы диетических десертов «Tasha’s Cake School»
  • Автор книги-бестселлера “Десерты по твоим правилам”
  • Сооснователь бренда полезных сладостей FitnesSHOCK
  • Больше 55000 учеников стали здоровыми, стройными и счастливыми
  • Более 7500 выпускников школы начали свое дело и зарабатывают на десертах
Этот курс для вас, если вы:
  • Любите изысканные десерты и хотите наслаждаться ими без сахара каждый день.
  • Любите ароматную выпечку и следите за фигурой.
  • Не хотите проводить много времени на кухне. Изысканный десерт ресторанного уровня, который готовится за считанные минуты.
  • Хотите зарабатывать на главном тренде 2024-2025 года.
  • Заботитесь о здоровье своей семьи. Хотите быть уверены в качестве десертов, которые попадают к вам на стол.
  • Хотите радовать свою семью, друзей и гостей в обычный день и на праздниках.
  • Хотите готовить десерты, которые можно подарить.
3950 рублей

Для просмотра скрытого содержимого необходимо Войти или Зарегистрироваться.
 
Сверху Снизу