Магическое и экстрасенсорное воздействие (Часть 7 из 10) [Пол Джеффри Росс]

Admin

Администратор
Команда форума
22 Фев 2018
47,313
17,571
113
Магическое и экстрасенсорное воздействие (Часть 7 из 10) [Пол Джеффри Росс]

Магическое и экстрасенсорное воздействие (Часть 1-я из 10-ти) [Пол Джеффри Росс]
Магическое и экстрасенсорное воздействие (Часть 2-я из 10-ти) [Пол Джеффри Росс]
Магическое и экстрасенсорное воздействие (Часть 3-я из 10-ти) [Пол Джеффри Росс]
Магическое и экстрасенсорное воздействие (Часть 4-я из 10-ти) [Пол Джеффри Росс]
Магическое и экстрасенсорное воздействие (Часть 5-я из 10-ти) [Пол Джеффри Росс]
Магическое и экстрасенсорное воздействие (Часть 6-я из 10-ти) [Пол Джеффри Росс]
Магическое и экстрасенсорное воздействие (Часть 7-я из 10-ти) [Пол Джеффри Росс]
Магическое и экстрасенсорное воздействие (Часть 8-я из 10-ти) [Пол Джеффри Росс]
Магическое и экстрасенсорное воздействие (Часть 9-я из 10-ти) [Пол Джеффри Росс]
Магическое и экстрасенсорное воздействие (Часть 10-я из 10-ти) [Пол Джеффри Росс]

Курс домашнего обучения

• Соединитесь с любым человеком и узнайте его истинные намерения.
  • Меняйте мысли других людей, не произнося ни слова.
  • Дистанционно программируйте чужие сны.
  • Предварительно влияйте на события и обстоятельства в свою пользу.
  • Привлекайте тех, кто вам нужен для интимных отношений, дружеского общения или карьеры.
  • Создайте эффект неотразимой привлекательности.
  • Овладейте семью основными навыками мощного ментального влияния.
  • Влияйте на свое собственное "Высшее Я", чтобы превратить свои блеклые повседневные фантазии в суперзаряженную, мощную, быстро проявляющуюся реальность.
  • Творите реальную, эффективную, контролируемую, проверенную "магию" и получайте то, на что надеетесь, чего хотите и к чему стремитесь!
Этот продукт посвящен теме влияния на людей. Будь то коллега по работе или любовник, этот курс научит вас притягивать к себе людей и оказывать на них влияние.
Хотите ли вы наслаждаться властью и влиянием на самых важных, особенных людей в вашей жизни... любовников, сослуживцев, друзей, деловых партнеров... и чтобы они с легкостью делали то, что вы хотите, не произнося ни слова?

Хотели бы вы безмолвно притягивать к себе и влиять на тех, кто вам нужен для вашей интимной жизни, карьеры, бизнеса или других нужд, и улыбаться, глядя на то, как без усилий к вам приходят те, кого вы хотите... и то, что вы хотите... в то время как ваши друзья тщетно пытаются разгадать секрет вашей удачи?

После 14 лет изучения лучших достижений в области самопомощи и человеческого потенциала (с получением сертификатов по НЛП, гипнозу и управлению сознанием по методу Сильва) и 3,5 лет очень интенсивных исследований в области экстрасенсорного влияния и магии, я собрал все самое лучшее, что есть в мире, плюс собственные лучшие наработки, чтобы предложить вам единственную, реально работающую, проверяемую, интеллектуальную систему магии и экстрасенсорного воздействия, которая существует в мире сегодня.

Список изучаемых тем:
Как оказывать предварительное влияние на события и обстоятельства в свою пользу - зачем ждать начала деловой встречи или свидания, надеясь на благоприятный исход? Научитесь устанавливать контакт и оказывать энергетическое "предварительное влияние" на события таким образом, чтобы они складывались в вашу пользу, как вы того желаете! Получите преимущество над конкурентами еще до того, как они ступят за порог!

Как соединиться с практически любым человеком и узнать его истинные мысли и намерения - (что бы вы отдали за возможность узнать о катастрофической деловой сделке, переговорах, отношениях или даже браке ДО того, как это произойдет?)

Как изменять мысли других людей, не произнося ни слова и даже не находясь рядом с ними - это может быть использовано для изменения общего эмоционального отношения других людей к вам и предрасположения их к сотрудничеству, дружескому отношению, приязни или для более конкретного "управления" мыслями, как в соблазнении, деловых сделках, продвижении по службе, приеме на работу и других подобных случаях!

Секреты лидерства! Как излучать авторитет, властность и молчаливо давать понять, что вы - личность, которую нужно ценить и уважать!!!

Как программировать других на то, чтобы они мечтали о том, чего хотите вы - вот он, мой сказочный "проектор желаний"! Научитесь воздействовать на других людей в эротическом и прочем плане, когда они спят и видят сны! Женаты вы, холосты или где-то "между" - подумайте о потенциале! Это секретная техника, с помощью которой вы можете заставить людей думать о вас то, что вы хотите, и с удовольствием совершать те действия, которые вы хотите, чтобы они совершили!

Два различных метода дистанционного влияния на тех, кто находится в той же комнате или здании, что и вы (Эти методы идеально подходят для влияния на других людей "в пределах прямой видимости", в то время как для других методов, которым я вас научу, даже не требуется находиться в одном городе).

Как установить связь с собственным Высшим Я и влиять на него, используя энергию своего тела и дыхания, чтобы превратить свои прежние вялые, расплывчатые "хочу-быть" мечты в суперзаряженные, "исполняемые по требованию" проекты!

Общая продолжительность курса: 18 часов 23 минуты
Продолжительность каждой части: ≈ 1 час 50 минут
Формат выдачи: видео + субтитры на русском языке,
Переводчик: @Peresmeshnik
Готовность перевода - --.--.2025
Для просмотра скрытого содержимого необходимо Войти или Зарегистрироваться.

Сверху Снизу