Любовь к Телу III [Катя Баллеста]

Bot

Администратор
Команда форума
23 Янв 2020
175,530
3,006
113
269049.jpg

28 сентября 2024 - 12 октября 2024
Этот курс я буду повторять снова и снова. Работа по тотальному принятию Тела - самая бережная, самая трепетная, самая глубокая.

Многие спрашивают: "Как заземлиться?"
Я отвечаю, что сначала нужно полностью принять свое Тело, свои косточки, плоть, кожу, волосы, жир, ту форму бытия, в которой вы живёте!

Любовь к Телу - это состояние “я есть, я есть в этом Теле и оно имеет такую форму, которую я вижу, чувствую пальцами, ощущаю”. Расщепление Сознания и Тела приводит к Тому, что из Тела мы выходим и уходим в отлет от реальной жизни.

Соединение с Телом может быть только из внутренней Любви. Это подключение, бережное, мягкое, тёплое. Чтобы полюбить Тело, нужно направить в него колоссальное количество Любви. И она у нас есть, она выходит из Открытого Сердца и лишь должно быть направлено в Тело, любимое, красивое, верное нам в служении.

Самый мягкий, наслаждательный курс, который я делаю. Терапия любовью и наслаждением. Какими бы ни были травмы, Тело будет дарить нам наслаждение. Это наше спасение в буре проработок, это наша тихая гавань, где мы пребываем здесь и сейчас.

Я - есть может быть очень сладким, мягким, пронзительно чувственным, если внутри есть любовь к Телу.

На ретрите одна Женщина сказала: "Катя, я люблю своё Тело после курса. Я не думала, что это возможно!"

После курса Женщины раздеваются при свете перед Мужчиной, а раньше нужна была темнота. После курса Тело танцует перед зеркалом. Нагая Женщина нравится себе в зеркале. После курса приходит тёплое чувство Тела.

“Я так раньше не могла” - самый частый отзыв.

Мест всего 150, я не смогу протащить большую массу людей. Здесь мне очень важна камерность.

Стоимость 10.000Р.