Лионель Месси: до и после Барселоны
Лукас Дельгадо
Описание книги
Откровенный и правдивый рассказ о великом футболисте!
Эта книга – не сборник восторженных комплиментов, а правдивый рассказ о великом футболисте, о человеке, мужество которого заслуживает не меньшего восхищения, чем его талант. С ее страниц звучит голос самого Лионеля Месси, сопровождаемый авторскими комментариями. Редко кому из авторов удается оставаться в тени, не заглушая и не затмевая своего героя. Лукасу Дельгадо это удалось.
Возрастное ограничение: 12+
Дата выхода на ЛитРес: 29 апреля 2023
Дата написания: 2022
Длительность: 9 ч. 01 мин. 53 сек.
Стоимость 299р.
www.litres.ru/audiobook/lukas-delgado/lionel-messi-do-i-posle-barselony-69192778/
==================================================================================
Криштиану Роналду
Родригу Карлуш Феррас
Описание книги
Самый любимый вопрос журналистов: «Что такое быть Криштиану Роналду?». Очень удобный вопрос. Он короткий и нравится всем, без исключения. Каждому приятно говорить о себе. Некоторые отвечают на этот вопрос минут десять. Сначала полагается задуматься, сделать умное лицо, а потом начать рассказывать, какой ты замечательный. Я поступаю иначе. Даю ответ сразу. Мой ответ, короче, чем вопрос.
Что такое быть Криштиану Роналду?
Быть лучшим!
Возрастное ограничение:12+
Дата выхода на ЛитРес:10 октября 2021
Длительность:8 ч. 35 мин. 30 сек.
Стоимость 299р.
www.litres.ru/audiobook/rodrigu-karlush-ferras/krishtianu-ronaldu-66541188/
Лукас Дельгадо
Описание книги
Откровенный и правдивый рассказ о великом футболисте!
Эта книга – не сборник восторженных комплиментов, а правдивый рассказ о великом футболисте, о человеке, мужество которого заслуживает не меньшего восхищения, чем его талант. С ее страниц звучит голос самого Лионеля Месси, сопровождаемый авторскими комментариями. Редко кому из авторов удается оставаться в тени, не заглушая и не затмевая своего героя. Лукасу Дельгадо это удалось.
Возрастное ограничение: 12+
Дата выхода на ЛитРес: 29 апреля 2023
Дата написания: 2022
Длительность: 9 ч. 01 мин. 53 сек.
Стоимость 299р.
www.litres.ru/audiobook/lukas-delgado/lionel-messi-do-i-posle-barselony-69192778/
==================================================================================
Криштиану Роналду
Родригу Карлуш Феррас
Описание книги
Самый любимый вопрос журналистов: «Что такое быть Криштиану Роналду?». Очень удобный вопрос. Он короткий и нравится всем, без исключения. Каждому приятно говорить о себе. Некоторые отвечают на этот вопрос минут десять. Сначала полагается задуматься, сделать умное лицо, а потом начать рассказывать, какой ты замечательный. Я поступаю иначе. Даю ответ сразу. Мой ответ, короче, чем вопрос.
Что такое быть Криштиану Роналду?
Быть лучшим!
Возрастное ограничение:12+
Дата выхода на ЛитРес:10 октября 2021
Длительность:8 ч. 35 мин. 30 сек.
Стоимость 299р.
www.litres.ru/audiobook/rodrigu-karlush-ferras/krishtianu-ronaldu-66541188/