Лекторий (октябрь 2025) [Павел Бутузов, Роман Воробьев, Александр Полищук и др.]

Bot

Администратор
Команда форума
23 Янв 2020
191,644
3,088
113

Складчина: Лекторий (октябрь 2025) [Павел Бутузов, Роман Воробьев, Александр Полищук и др.]​

image 1.jpg

Проект независимых специалистов, собравшихся с целью закрыть все потребности психологической помощи: от обучения до индивидуальной терапии.
Новый цикл.
Более чем 16 занятий с доктором Бутузовым(40-60 минут каждое) в рамках полноценного обучения «Пойми кукуху 6».
Обучение выстроено так, что даст полное понимание о психике и работе с ней как желающим «самопомощи», так и пересоберет и дополнит знания специалистов психологов/психотерапевтов.
Более 12 занятий с психологом Воробьевым в рамках обучения, которые всеобъемлюще дополняют и расширяют мою программу
12 занятий с семейным психотерапевтом Полищуком на темы, связанные с отношениями.
8 занятий с неврологом Мельниковым, чтобы вы не путали неврологию и психику.
Дополнительно множество сюрпризов в виде приглашенных лекторов: сексолог/бизнес коуч/ психиатр.

Программа текущего месяца:

• Приветственная встреча с правилами лектория и обучения - Доктор Бутузов
  • В рамках полноценного обучения «Пойми кукуху 6» семь занятий - Доктор Бутузов
  • В рамках полноценного обучения «Пойми кукуху 6» четыре занятия - Психолог Воробьёв
  • Изменил(а), но хочу сохранить отношения. Алгоритм - Доктор Полищук
  • Почему твои отношения не держатся больше года? - Доктор Полищук
  • Манипуляции родителей, хотя тебе уже 18+ - Доктор Полищук
  • Страх безденежья убьёт твои отношения и его психику или же ты убьёшь этот страх - Доктор Полищук
  • Я не могу себя заставить - Доктор Мельников
  • Меня всё бесит - Доктор Мельников

В программе возможны небольшие корректировки
Подписка на месяц 3000 рублей
Октябрь 2025 (12.10-08.11)
Скрытая ссылка