Лебедь говорит [Боб Бернс]

Bot

Администратор
Команда форума
23 Янв 2020
169,533
2,959
113
561351.jpg

Отзывы (автоперевод)
Что говорят терапевты по всему миру о Лебеде

Ульф Сандстром, Стокгольм (гипнотизер, НЛП-практик и соучредитель Peaceful Heart Network) «Одно слово: „Качество“.

Келли Т. Вудс, США (клинический гипнотизер, Центр гипноза Вудса) «Я считаю, что ваша предварительная беседа - одна из лучших, которые я слышал; я думаю, что ваш „Лебедь“ просто восхитителен, и мне не терпится использовать его завтра с 8-летним ребенком, а затем с 67-летним стариком! Еще раз спасибо за то, что поделились своим детищем».

Оуэн Макгинти, Испания (гипнотерапевт и сценический гипнотизер) «Я никогда не видел ничего подобного раньше, но теперь я использую его постоянно. Вся концепция «Лебедя» похожа на многие другие гениальные вещи - такая обманчиво простая, но необычайно мощная. Теперь я использую эту технику бесчисленное количество раз и буду использовать ее еще очень долго».

Камилла Эдборг, Швеция (клинический гипнотизер и тренер) «Протокол „Лебедь“ просто... идеален!

Колин Маклеод, менталист № 1 в Шотландии «Вы разработали нечто поистине особенное. Лебедь - это революция..... Просто гениально!

Феликс Экономакис, Греция/Англия (дипломированный психолог/клинический гипнотизер и директор «The Heath», Лондон) «Лебедь» бесценен. Я использую его постоянно. Сделайте себе одолжение и купите ее прямо сейчас!

Денис Хорват, Словения (сценический гипнотизер и клинический гипнотерапевт) «Боб Бернс придает совершенно новый смысл словам: «Говорите с рукой, потому что лицо не слушает!». Фантастика!!! '

Барри Тейн, Англия (клинический гипнотизер NHS и директор клиники Mindsci, Ричмонд, Суррей) «Это единственная вещь такого рода, которую я когда-либо смог досмотреть до конца. Браво!

Джордж Уотсон, Шотландия (клинический гипнотерапевт) «Боб Бернс - вдохновляющий гипнотизер, его техники меняют методы работы гипнотерапевтов со своими клиентами. Лебедев показывает, насколько могущественным может быть подсознание. Он поднимает гипнотерапию на новый уровень!

Мария Ортега, Аргентина (целитель) «Я была практикующим терапевтом/целителем около 15 лет, но никогда не видела причин для использования гипноза. Затем я использовала этот протокол: Лебедь». Потрясающе! Я считаю, что этому вполне может научиться каждый человек на планете. Это как некая червоточина в подсознание, дух-проводник, а может, и нечто большее!

Рик Коллингвуд, Австралия (ведущий клинический гипнотерапевт Австралии и директор Австралийской академии гипноза) «Превосходно! Блестящая постановка поистине фантастической техники. Навыки, продемонстрированные в «Лебеде», необходимы как начинающему, так и опытному гипнотизеру. Здорово, что профессиональная постановка чего-то столь ценного и стоящего стала доступной для профессии. Я настолько впечатлен тем, что вы сделали, Боб, что впервые за 22 года работы в качестве клинического гипнотизера и тренера по гипнозу я собираюсь включить ВАШУ работу, а именно: Лебедь», в качестве обязательной части учебной программы моей академии здесь, в Австралии. Я верю, что «Лебедь» может стать вратами для всей стаи! Спасибо и мои поздравления!