К финансовой свободе за 21 день. Практическое руководство [Тимур Мазаев]

Bot

Администратор
Команда форума
23 Янв 2020
191,231
3,082
113
К финансовой свободе за 21 день
Автор: Тимур Мазаев
Спойлер: Подробнее об авторе

Меня зовут Тимур Мазаев и я автор проекта MoneyPapa.

эксперт по семейным финансам⁣⁣⁣⁣
живу на пассивные доходы
сын, муж и отец 2х
финансист по жизни
16 лет финдир $500+M
инфобизнесмен, инвестор
учился швейцария (mba), сша
жил и работал в 7 странах⁣⁣

————————

О чем я пишу и говорю:
✔ как правильно выбрать кредиты;
✔ как погасить кредиты быстро;
✔ как вести бюджет семьи;
✔ как контролировать свои расходы;
✔ как купить жилье и машину;
✔ как «умно» экономить деньги;
✔ как формировать сбережения;
✔ как говорить о деньгах в семье;
✔ куда и как инвестировать;
✔ как обеспечить себе будущее;
✔ о путешествиях, спорте и о многом другом.

upload_2020-7-21_15-35-13.png

upload_2020-7-21_15-22-19.png

ЧЕМУ ВЫ НАУЧИТЕСЬ?

• Составлять бюжет семьи.
  • Контролировать расходы (вы узнаете несколько простых способов).
  • Ускоренно избавляться от долгов (десятки идей).
  • Говорить с супругом о деньгах!!!
  • Формировать сбережения (десятки способов делать это незаметно для бюджета).
  • Определять жизненные и финансовые цели.
  • Уменьшать расходы, не ухудшая стиля жизни.
  • Рассчитывать величину Чистых Активов – самой важной цифры в жизни семьи.
  • Выбирать только нужные страховки.
  • Работать с финансовыми калькуляторами, которыми вы будете пользоваться всю жизнь.
  • Узнаете 14 денежных заповедей, которым можете научить своих детей.
upload_2020-7-21_16-18-51.png

ЧЕМ УНИКАЛЬНО ДАННОЕ РУКОВОДСТВО?

• Вы начнете применять новые знания на практике с первого дня.
  • Вы получите четкий алгоритм действий на каждый день в течение 21 дня.
  • Вы получите печатные материалы для каждого шага. Эти материалы помогут вам собрать мысли и цифры в одном месте, наглядно покажут, где вы находитесь и что и как делать.
  • Эта книга не только про деньги. Я привожу уникальную методику постановки целей, которой лично пользуюсь последние 10 лет. Не определив жизненных целей, никакие знания не будут работать.
  • Быстрые результаты. Некоторые советы из этой книги дают мгновенный результат, который вы увидите в течение первых дней и недель.
    Маленькие победы дадут вам силы и мотивацию делать следующие, более сложные шаги!
  • Абсолютно не важно, сколько вы зарабатываете сейчас! Вы будете удивлены, насколько бОльших результатов можно достичь, используя то, что у вас уже есть. Мои советы одинаково хорошо рабтают для семей, чей ежемесячный доход не превышает 500 долларов на семью, а также для тех, чей доход превышает 2000 долларов в месяц.
  • Я лично использую каждую из этих таблиц по несколько раз в год для принятия финансовых (и жизненных) решений и для корректировки курса, к которому мы с женой ведем нашу семью.
  • В семье не бывает "личных" финансов, т.к. жизни супругов, их цели, мечты, усилия и проблемы настолько переплетены, что финансы, как и все остальное, переплетаются также сильно.
  • Подопытные кролики. Я обычный семьянин, который очень любит свою семью и старается ради нее. Я не преподаватель и не профессор. Я практик. Я учусь каждый день и проверяю большую часть советов и идей, о которых пишу на себе и своей семье. Я пишу только то, в чем уверен и за что мне не будет стыдно перед своей семьей.
  • Никакой теории. В моей книге вы не встретите заумных финансовых терминов и методик. Я даю очень простые и практичные советы, чтобы любой человек, с любым образованием, зарабатывающий любые деньги, выросший в любой стране и культуре, мог их выполнить.
  • Полученные знания можно будет передать детям!!! Эти знания навсегда изменят будущее вашей семьи и ваших детей. Из всех достоинств данного Руководства, это, пожалуй, самое важное!
upload_2020-7-21_15-31-14.png

ЗА 21 ДЕНЬ ВЫ ПОЛУЧИТЕ НЕОБХОДИМЫЕ И ДОСТАТОЧНЫЕ ЗНАНИЯ, А ТАКЖЕ 17 УНИКАЛЬНЫХ ФИНАНСОВЫХ ФОРМ И КАЛЬКУЛЯТОРОВ (БЕСПЛАТНО!), КОТОРЫМИ ВЫ БУДЕТЕ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ВСЮ ЖИЗНЬ, КАК ТАБЛИЦЕЙ УМНОЖЕНИЯ!

Формат выдачи: PDF + Excel
Продажник: