Курс южно-корейское кимчи из пекинской капусты [marika_fermentinwonderland] [Повтор]

Bot

Администратор
Команда форума
23 Янв 2020
192,516
3,100
113
[IMG]

Курс южно-корейское кимчи из пекинской капусты

Видео мастер-класс по приготовлению шикарного ферментированного блюда - корейского кимчи от @marika_fermentinwonderland #fermentinwonderland_course

Магия ферментации в лице самого неприлично вкусного ферментированного блюда, популярного по всему миру!
Это самая, на мой взгляд, вкусная версия кимчи и умопомрачительна польза бактерий♥️

Острое и влюбляющее в себя сочетание сопровождающих пекинскую капусту ароматных, хрустящих ферментированных ингредиентов: дайкона, моркови , зелёного и репчатого лука , чеснока, корейского перчика кочукару, имбиря, рыбного соуса и конечно хрустящего пленительного кунжута
Все это великолепие обладает
мощным ароматом и является кладезем полезных микроэлементов, витаминов, пробиотиков и энзимов

Стоимость доступа к видео-материалам курса 2500 р.

МАСТЕР-КЛАСС МОЖНО ПРИОБРЕСТИ В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ!
Бонус: рецепт кимчи в фирменном крафтовом исполнении «Ferment in wonderland» ♥️

Спойлер: Продажник
www.instagram.com/p/CDdtBAthFzt/

[IMG]
[IMG]