Курс профессионального холистического массажа для разума, тела и духа [Mark Casey] [Udemy]

Bot

Администратор
Команда форума
23 Янв 2020
201,171
3,137
113
Курс профессионального холистического массажа для разума, тела и духа.
Узнайте все, что вам нужно знать, чтобы стать практиком холистического массажа для бизнеса или личного пользования.
Рейтинг: 4,5 из 54,5 (172 оценок)
917 студентов
Авторы: Марк Кейси, Таня Магдалина
Последнее обновление: 6/2020
Английский
Субтитры Русский [авто]
Чему вы научитесь

• В рамках этого курса студенты научатся проводить высококачественный холистический массаж на профессиональном уровне.
  • Вы изучите техники массажа, шаг за шагом, простой и понятный процесс.
  • Вы узнаете о важности всего человека, разума, тела и духа при проведении целостного массажа.
  • Вы получите представление об энергетическом теле и роли энергии в целостном массаже.
  • Вы узнаете, как смешивать разные масла и работать с ними.
  • Вы получите базовое представление о методах ароматерапии и преимуществах использования эфирных масел в массаже.
  • Вы получите базовые знания анатомии и физиологии.
  • Вы узнаете, что можно и чего нельзя делать при массаже, включая очень важные правила техники безопасности.

Требования
  • Никаких предварительных знаний не требуется, но есть готовность помогать и заботиться о других.

Описание
Холистический массаж - это нежная, но глубоко прочувствованная форма работы с телом, которая объединяет тело, разум и дух. В этом курсе вам покажут процедуру профессионального массажа всего тела в соответствии с холистическими принципами.
Чтобы создать успешный массажный бизнес, вам нужны проверенные, проверенные и проверенные методы. У меня более 30 лет тренировок, наставничества и опыта работы с телом, и я предлагаю вам эту целостную технику массажа, которую я использовал на тысячах клиентов; многие из которых прошли многочисленные сеансы и рекомендовали меня своим друзьям и семьям. Успешный массажный бизнес, как и любой другой бизнес, зависит от рекомендаций из уст в уста.

Собираетесь ли вы предложить массаж профессионально или своему партнеру и друзьям, этот курс для вас.

Курс основан на пошаговом подходе к обучению, чтобы вы могли свободно владеть каждой техникой, прежде чем переходить к следующей.

Также есть лекции о ноу-хау массажа как бизнеса, включая рекомендации о том, как продвигать свой массажный бизнес после завершения курса.

Есть и другие лекции по маслам и их смешиванию, чтобы улучшить вашу сессию.

Этот курс намеренно освещает анатомию и физиологию, использует обычную терминологию, и его основное внимание сосредоточено на том, чтобы вы приобрели плавность движений и техники.

С холистическим массажем мы работаем не только на физическом, но и на энергетическом уровне, и вам покажут, как включить эти элементы в свои сеансы.

Хотя я бы еще не советовал отказываться от основной работы, этот курс может стать вашим трамплином для совершенно новой карьеры.

Для кого этот курс:

• Работники тела, массажисты, сиделки, практикующие Рэйки, работники света, физиотерапевты, все, кто хочет узнать о холистическом массаже

www.udemy.com/course/certified-holistic-massage-course-for-mind-body-and-spirit/