Курс по базовой технике атлетических булав [Артур Фомичев]

Bot

Администратор
Команда форума
23 Янв 2020
169,997
2,964
113

Складчина: Курс по базовой технике атлетических булав [Артур Фомичев]​

rSCKD7fk0.jpg

Это мой первый «булавный» ребенок
Он создавался легко и вдохновенно, потому что, я сам сначала прошел этот путь - С булавой в руке, не пропуская ни одного этапа..
И с радостью, делюсь с вами - это нереально круто, овладеть искусством булавы!
Теоретическая база, подкреплённая личным практическим опытом - даст 1000% результата
И как родитель, желающий воспитать своих детей достойно, я понимаю, что тех знаний и умений, которые есть у ребёнка в 2 года - для 7 лет уже недостаточно.
Спросите любого отца
Вот и я, решил пересобрать и дополнить свой Онлайн-курс, сделать его более объемным - мой личный уровень тоже растёт и я готов делиться уже новыми крутейшими тренировками и фишками.
Поэтому отдаю базовый курс с большущей скидкой!
Чтобы приобрести курс, пишите мне в личку

Что даст тебе этот курс?
1. упражнения с булавами улучшат осанку и укрепят мышечный каркас, подтянутое энергичное тело повысит уверенность в собственных силах!
2. булавы - это координация движений они улучшают нейронные связи и работу головного мозга
3. масса дополнительных эффектов: улучшение системы кровообращения, развитие гибкости и выносливости, повышение уровня тестостерона у мужчин
если ты заботишься о здоровье, этого достаточно, чтобы попробовать

Почему именно булавы?
булавы - это эффективный инструмент, если ты ценишь:
1. доступность,
занимайся где угодно и когда угодно легкие булавы с собой это - "спортзал в кармане"
2. время
тебе не нужно тратить час на поездку в зал комплексная тренировка за 40 минут
3. легкость освоения
базовая техника состоит из простых движений подходят для любого возраста и подготовки
если для тебя важны эти принципы, добро пожаловать на курс

Что ты получишь от курса?
тебя ждет 6 полноценных видео уроков
11 домашних заданий
3 базовых техники
и несколько уровней сложности к каждому упражнению, начиная с подводящих
Принципы движений:
хват, дыхание, движение корпуса и др. нюансы `для безопасного и эффективного освоения
разминка и заминка для булав здесь не все, как в зале, есть своя специфика
дыхательные упражнения, которые подготовят тебя к работе со снарядом

Пройдя курс, ты получишь навык - тренироваться с булавами самостоятельно
Важно помнить: Курс - это не волшебная таблетка, единственный секретный ингредиент находится у тебя и это - твои усилия
если к этому курсу приложить твою готовность, только тогда произойдет магия - ты получишь результат и самое главное - тебе понравится!
Если ты готов освоить новые, полезные для себя навыки - напиши мне!

Стоимость установит Организатор.
Скрытая ссылка