[Курс Обновлён] Работа на Иностранных площадках. Авторский метод [Повтор]

Bot

Администратор
Команда форума
23 Янв 2020
173,711
2,995
113

Складчина: [Курс Обновлён] Работа на Иностранных площадках. Авторский метод [Повтор]​

Здравствуйте, уважаемые складчики!
Хочу представить вам мою Флагманскую Тему по Зарубежным площадкам. Тема будет представлена в Новом формате. Актуально для 2025 года!

Иностранные торговые площадки - это перспективное направление и возможность получать стабильный доход, даже в условиях высокой конкуренции. С помощью материалов курса вы сможете не просто начать, но и добиться впечатляющих результатов!

tss.png Тема полностью Авторская, и аналогов в Интернете ей нет.
Используя иностранные Маркетплейсы, мы будем продавать товары, и зарабатывать.

Я продаю в основном Цифровые товары.
И по данной категории у меня накопился огромный опыт, который я могу передать своим ученикам.
Продажа Цифровых товаров, это беспроигрышный вариант для старта. Не нужно тратится на Доставку, и Сам товар. Вы получаете 100% доход.

Данное обучение, подразумевает собой работу на Американском и Европейском рынке. Тоесть наши клиенты иностранцы, в основном платежеспособные Американцы и Европейцы.

Мы будем работать на Лучших иностранных торговых площадках- Ebay основная площадка, и несколько региональных, на которых есть трафик и продажи.
Я протестировал все более-менее приличные площадки, и подобрал для Вас самые актуальные.

При этом мой подход к работе полностью Авторский. Вы такого материала больше нигде не найдёте, аналогов ему нет!

Вы узнайте, как продавать на eBay, а затем постройте бизнес на eBay с помощью этого полного курса.
ebay_stata (1).jpg

Спойлер: Стата с Доходами

Что вы узнаете:

Узнайте, как ПРАВИЛЬНО торговать на EBay, чтобы увеличить продажи, прибыль и доход.
Откройте для себя множество профессиональных советов, приемов и стратегий, которые помогут вам добиться невероятного успеха на eBay. Изучите малоизвестные «хитрости» EBay koktel.png

В этом курсе вы познакомитесь с некоторыми из самых продвинутых стратегий листинга на eBay — это продвинутые стратегии eBay, которые значительно улучшат ваши продажи.

Приобретая курс, Вы получите:

• Полный алгоритм, для успешной работы,по теме. Работаем на Ebay с аккаунтов ТОП стран Евросоюза
  • Разобраны и Добавлены в курс, новые площадки, для торговли. Для каждой площадки записан мануал, добавлены Видео руководства. ГЕО площадок- Европа, США, Великобритания, Канада, Австралия. Некоторые площадки представленны Впервые!
  • В курсе Авторский опыт продажи Цифровых и Физических товаров. Только Авторские наработки!
  • Добавлены новые категории товаров.
  • Шаблоны, счета (или bills) для Ваших отрисовок. Большой выбор стран!
  • В курс добавлена ОБНОВЛЕННАЯ инфа по приему платежей от 2025 года.
  • Обновлена инфа по PayPal. Система PayPal является самой популярной, среди бурж пользователей. Добавлено Видео, по созданию и настройке саморегов PayPal.Добавлен новый, простой способ вывода средств.
  • Для участников складчины будет создана Мастер-группа, в которой я буду осуществлять поддержку. Я хочу довести до результата каждого, и постараюсь оказать всестороннюю поддержку.
  • Кроме Ebay добавлены в курс, новые площадки, для торговли.
Стартовать можно очень бюджетно, будет расписано несколько вариантов работы.
Данная тема, практически не требует финансовых затрат для старта, результат больше зависит от вашего желания, целеустремлённости и упорства.
Для работы,по теме, требуются средние навыки владения компьютером, и определённая доля усидчивости, креативности и целеустремлённости. Всё остальное можно освоить!

Что ещё будет в курсе?
Раздел Покупки. Выбор, покупка, и доставка iphone с Ebay
iphone.jpg

На Ebay можно приобрести iphone, по очень привлекательной Цене.
Я периодически заказываю себе iphone’s, таким образом.

Выбирать iphone, нужно правильно. С учетом особенностей, Американских операторов.
В рунете информация противоречивая. И поэтому,было решено, добавить в курс, новый раздел. Я расскажу как, весь процесс, выглядит на практике.

Так же можно заказывать и прочие товары, технику. Или, например, брендовую одежду, цена которой значительно меньше чем в РФ.

Что касается покупки телефона (на примере iphone), то я приобрёл телефон на средства, заработанные на Немецком маркетплейсе.

Данная тема, разработанна так, что практически не требует финансовых затрат для старта, результат больше зависит от вашего желания, целеустремлённости и упорства.

Раздел Нейросети
gta style.png

В этот раз, я включил в Курс раздел по Нейросетям. Всего в Курсе будет обзор на 50 Нейросетей!

Нейросети – это инструмент, для генерации всевозможных Креативов.
С помощью функций, предоставляемых Нейросетями, можно уже сейчас создавать: картинки, анимацию, аудио, видео, генерировать текст.

Нейросети – это не только инструмент, с помощью которого можно убрать рутину, но и потенциальный способ получить материальную прибыль. Креаторы и их услуги всегда востребованы.
Это отличное решение, для тех, кто работает удаленно. Делегируйте нейросетям свои основные задачи: копирайтинг, дизайн, креативы и аналитику, закрывайте больше задач и берите больше клиентов.

Нейросети, это потенциально дополнительный источник дохода. Начните зарабатывать, выполняя простые задания на фриланс-биржах без дополнительных навыков. Быстро и качественно.

Освойте искусственный интеллект, чтобы автоматизировать рутину и увеличить доход
Вы разберётесь в базовых принципах работы Нейросетей и сможете осознанно выбирать инструменты ИИ для своей профессиональной деятельности без страха и сомнений.

Вы научитесь генерировать визуальный контент, который привлекает внимание и делает материалы более наглядными. Сможете легко адаптировать изображения для своих образовательных задач.

Вы сможете создавать озвученные материалы и интерактивные видеоролики для использования их в любом процессе. При этом на монтаж и редактирование будет уходить минимум времени.

Новинка! Создаём Цифровые товары для продажи

Самый лучший Цифровой товар для продажи- это тот который вы создали сами
Потому что не нарушает Авторское право. Единожды создав такой товар, можно смело выставлять его на всех площадках.
Создать такие товары очень просто, используя специализированные сервисы. Вот несколько примеров, люди однажды создали Цифровой товар, и получают доход в Евро и Долларах.

Примеры Товаров для Продажи:
1monogram.jpg

Спойлер: Ещё Товары

Лично я, сейчас продаю только Цифровые товары, поскольку:
  • Затрат на Товар нет,
  • Затрат на Доставку нет,
  • Затрат на Рекламу нет,
  • Затраты на Старт-Незначительные,
  • Риска что вложитесь финансово в товар, и он не будет продаваться нет,
  • Складских затрат нет,
  • Если найти хотя бы 1 интересный товар, можно продавать его регулярно. На всех площадках.
  • Всё что заработаете на Цифровых товарах, будет ВАШЕ. 100% доход.
Почему нужно вписаться прямо сейчас?
andy.png Данный курс я провожу крайне редко, обычно 1 раз в год.
Когда будет следующий неизвестно, да и смысл ждать? Что-то изменится в лучшую сторону? Станет больше времени или денег?
Ждать это вообще не вариант, особенно в современном мире!
Я основательно поработал над материалом, и выдам качественный курс! На курсе, я работаю вместе с Вами, и если потребуется добалю текстовые материалы, и поясняющие видео. Так же веду поддержку в Мастер-Группе.

Прошу Вас, не заходите в обучение, на последние деньги. Не бросайте всё, и не увольняйтесь с работы! Это отличный доп. заработок, который можно совмещать с основной деятельностью. Лично я так и делаю! При определённом тайм-менеджменте,и опыте, можно успевать всё.

Это Бизнес, а не работа за Оклад. Здесь нет ни "пола", ни "потолка" дохода. Но нужна определённая хватка, от личных качеств многое зависит. Тема не очень сложная, а лично для меня вообще элементарная, уже все шаги знаю. Новичкам могу дать такой совет: надо просто Брать и Делать!

Статегии Успеха

У меня есть ДВЕ личные Концепции, которых я стараюсь придерживаться:

1. Привязка к Трендам
Я стараюсь продвигать и продавать то что актуально. И что Люди хотят покупать.

2. Партизанские методы продвижения
Поиск неочивидных и полезных способов, методов работы. А так же поиск обходов, решения проблем, если имеются какие-то затыки.
Например, если площадка вдруг начинает думать, что Новорегам у них продавать нельзя, то мой креативный разум с таким положением вещей не соглашается. И ищу варианты, чтобы было можно.

Что Вы получите, приняв участие в Курсе:

• Партизанские методы, создания и ведения Европейских Саморегов Ebay. Вывод средств.
  • Схема работы со "стелс" аккаунтами Ebay.
  • Партизанские методы, создания и ведения Саморегов PayPal. Вывод средств.
  • Рекомендации по рефаунду (refound) PayPal.
  • Рекомендации по Европейским шопам. Я протестировал около 30 площадок и выбрал лучшие.
  • Партизанские методы, работы с шопами.
  • Craiglist, "старейшая" и очень популярная площадка по США. Рекомендации по работе.
  • Шаблоны диалогов. Рекомендации по общению с Иностранцами.
  • Различные сервисы, которые помогут в работе. Например, нашёл новый недорогой сервис приема смс.
  • Моя Личная подборка Цифровых товаров около 50 шт. Которую я ранее не раздавал.
  • Рекомендации по поиску акутального Цифрового товара для продажи.
Что ещё включено в обучение
Эта программа создана для тех, кто хочет освоить работу на Зарубежных торговых площадках максимально быстро и эффективно. Даже если вы новичок, вы получите полный набор инструментов для достижения успеха:

• Пошаговые инструкции и поддержка на каждом этапе.
  • Практические рекомендации, проверенные на личном опыте.
  • Дополнительные материалы, которые упростят работу и сократят время выполнения рутинных задач.
Тема актуальная, перспективная и доходная.
Но темой надо заниматься, как и везде во всех сферах. Тогда будет получаться.
С курсом, идёт поддержка в Мастер Группе!
Бонус
pidgak.png
Я постоянно мониторю выдачу, и у меня накопилась масса идей для Цифровых товаров.
Каждый складчик, который прорекламирует мою тему в 3-х других темах, получит доступ во вторую приватную группу (в первой будут обычные вопросы/ответы)

Во второй теме я буду выкладывать обзоры Цифровых товаров.

Записывайтесь, стартуем по Готовности!

Повтор
https://v21.skladchik.org/threads/rabota-na-inostrannoj-ploschadke-avtorskij-metod-versija-3-0.340361
https://v21.skladchik.org/threads/rabota-na-inostrannoj-ploschadke-avtorskij-metod-povtor.352955
https://v21.skladchik.org/threads/k...nyx-ploschadkax-avtorskij-metod-povtor.380639
https://v21.skladchik.org/threads/k...nnoj-ploschadke-avtorskij-metod-povtor.365009
https://v21.skladchik.org/threads/carskij-burzh.406302