Крипто Инсайд. Топовая интересная ниша с иксами

Bot

Администратор
Команда форума
23 Янв 2020
191,685
3,088
113

Складчина: Крипто Инсайд. Топовая интересная ниша с иксами​

Всех приветствую, в веб пространстве зарабатываю уже лет 20+ аськи брутили пятизнаки и рамблер), итд)), работал практически во всех вертикалях за исключением всяких падонческих и не интересных, в крипте лет 5-7. В крипто рынке есть разные варианты заработка, зачастую все механики сводятся к: (купил дешевле - продал дороже), в гайде будет почти подобное.. Дебют в роли автора, прошу не быть строгим к неправильностям.
Скрытая ссылка

Что нужно для входа в тему (КриптоИнсайд):
Деньги: вложить можно и 20-100$, но Рекомендую от 200$ и до 5к$ - тогда и (1-3 икса) будут приятны: дадут денег на ход ноги и отобьют складчину, но нужно без фанатизма. Криптовалюта = огромные риски итд, итп - надо понимать что эти деньги можно записать в расходники - это не означает что вы их полностью можете потерять, просто используйте именно имеющиеся на подобные авантюры деньги, не микрозайм или последние в доме, да и работать по схеме будет легче. Ибо - надо будет ждать, как долго не могу сказать в рамках безопасности темы. (не прям годы годы).
Время затраты: уделять время придётся, зависит от возможностей - но если вы поймёте ход мысли автора - то сами будете заинтересованны данным "инсайдом" и это для многих станет увлекательным приключением, чем вы глубже погрузитесь тем это профитнее для вас обернётся. А так, есть вариант что уделите 1-2 дня и всё, можно просто сидеть тупить в приватке в ожидании иксов)

Просьба ко всем, не играйте в угадайку и не перечисляйте не какие проекты которые вы знаете... Просто если даже вы за подобное знали или слышали, вы бы зашли туда не так крупно как после моего тех анализа и информации которую я знаю, многолетнего погружение в тему - чтобы заиметь уверенность побуждающую завернуть это в некий (КриптоИнсайд). Сколько я вложил - не скажу, когда тоже не скажу = это будет путать вас.

Подходит ли новичкам:
Если ты на данном форуме тусуешся - то думаю всё получится. Уже начал писать инструкции и всё как для полного новичка пошагово с ссылками и скринами, по другому и не получилось бы, уже первый урок начат. Кому не как не давалась крипта, но нутром понимали что нужно успеть в тренд - скил прокачаете) сразу в жару!

Такого на складчике я еще не встречал, возможно приватка данной складчины даже после события может жить своей жизнью, так как по сути кто то может не продавать (секретную валюту) увидев первые иксы - есть шанс превратиться в (дружную секту). Поддержка по тех части пока оговоримся 3 месяца, но надеюсь что все разберемся за (дни - неделю), а далее просто буду поддерживать с более опытной стороны общение и с вами смотреть на ситуацию, я и так уже давно держу руку на пульсе данного направления.

PS. Я не пью алкоголь совсем, постоянно за компом.

Почему должно дать иксы: Кое какое ключевое событие еще не свершилось, мы зайдём немного раньше остальной массы, но уже жара и еще будет подобное, про всё расскажу - много что затронем эдакого!

Это не скальпинг, не фьючерсы, Не прогнозы от GPT
:)
, от ии в теме только картинка стартпоста.
Более не угадываем, огромное за это спасибо - старайтесь задавать более абстрактные вопросы. Тема интересная и крутая, если кто то будет её проверять - прошу назначить того, кто шарит именно в крипте, тут не будет зенки и софта - мы всё сделаем сами.

По безопасности - пока только приватка, выдача частями важной информации и самых тонкостей, надеюсь что то еще удастся засекретить.

Второго потока или каких то повторов не будет в ряду самой динамики и особенности процесса, корабль уже плывёт! Если соберётся сильно мало желающих - отменю складчину и извинюсь.

Бонус: Кто выполнил условия для получения бонуса - получите еще интересной инфы, за которой стоит наблюдать.