Красивые и модные портреты на Ipad [en.class101.net] [Alex Tang]

Bot

Администратор
Команда форума
23 Янв 2020
201,210
3,138
113
Красивые и модные портреты на Ipad [en.class101.net] [Alex Tang]
Курс на английском языке
34 урока
Создавайте портреты красоты и моды с помощью iPad
Часть1: Введение в создание Procreate. Основные настройки интерфейса, которые я использую в своей работе Эксперименты с размером холста и кистями. Скачайте и используйте мои настройки кисти, чтобы легко следовать курсу.
Часть 2: Качество линии. Как добиться уверенных линий. Что можно и чего нельзя делать для штриховых артов. Часть3: Основные пропорции лица. Анализируйте настоящие человеческие головы и пропорции лица. Нарисуйте соотношение, используя круги и линии. Набросайте формы лица, подбородок, скулы, линию роста волос.
Часть 4: Глаза и брови. Изучите настоящие глаза и брови. Детали глаза: веко, слезный проток, зрачок, ресницы. Детали бровей: штрихи и форма волосков. О чем говорят брови: выражения лица и характеры. Добавьте макияж глаз. Часть 5: Нос и губы. Изучите носы. Детали носа: формы и размеры носа. Изучите губы. Детали губ: формы, размеры и углы губ.
Часть 6: Волосы и уши. Соблюдайте настоящие прически. Думайте о прическах по форме и сегментам, а не об отдельных прядях. Добавьте разлетов и бликов, чтобы добавить реализма. Детали ушей: формы, размеры и углы. Нарисуйте волосы и уши как у меня.
Часть 7: Создание персонажа или истории: Используйте выражения лица, прически и аксессуары, чтобы добавить истории. Изучите различные примеры комбинаций.
Часть 8: Просмотр лица 3/4. Введение в перспективы. Примените то, что мы узнали из предыдущих глав.
Глава 9: Раскраска Блок в цветах. Добавляйте свет и тени с помощью обтравочных масок и режимов наложения. Применить основные моменты. Раскрасьте штриховой рисунок. Добавляем шум и текстуры.
Глава 10: Полная демонстрация на основе учебной программы.

сайт en.class101.net/products/alextang

инстаграм автора www.instagram.com/alextangweihao/
7.JPG
1.JPG 6.JPG 5.JPG 3.JPG 4.JPG 2.JPG