Складчина: Коучинг сверхсознательных состояний - 2 курс из 6 [Тариф Стандарт] [Omline] [Надежда Королева]
Что такое Коучинг сверхсознательных состояний Omline?
Это новый уровень жизни.
Omline – это коучинговый проект по раскрытию Ваших сверхвозможностей. За время Коучинга вы получаете знания и методы для достижения целей и воплощения желаний.
Omline – это путь к самому себе, своим способностям и контролю над своей жизнью.
Если вы готовы к переменам, Академия даст вам все необходимые инструменты и ориентиры. Но пользоваться полученными знаниями и методами, работать над своим развитием придется вам самим! А мы будем рядом, подскажем верное направление и кратчайший путь именно для вас.
Коучинг Omline выводит на новый уровень осознанности.
Применяя методы, инструменты и практики Академии, вы становитесь саморегулируемой системой и управляете всеми процессами своей жизни через сверхсознание и шестое чувство.
Даем практические инструменты для достижения целей и создаем условия для вашего развития, благодаря которым Вы:
- Гармонично и экологично достигаете желаемого
- Выходите за рамки привычного понимания мира, начинаете видеть и чувствовать больше
- Становитесь хозяином своей жизни
- Учитесь использовать собственную уникальность
Подача материала выстроена с постепенным повышением уровня сложности теоретической части и практических методик. Каждый курс раскрывает свои темы и сферы для прокачки, но в то же время является дополнением и продолжением практик каждого предыдущего курса. С вами персонально работает тренер Академии.
Методика Коучинга Omline дает системный подход, как пользоваться сверхспособностями без привлечения атрибутики. Основным инструментом на курсах является ваше сверхсознание.
Программа:
2 курс
Энергетические сферы жизни (энергоцентры и работа с ними) Как продлить свою жизнь
Изучаем принципы энергообмена на эфирно-астральном плане и учимся ими управлять, берем под контроль аспекты здоровья человека.
Вы освоите:
- Знания о системе эволюционного и инволюционного развития материй, энергий Вселенной
- Понятие и характеристики материй астрального плана
- Строение эфирного тела человека, работу с энергетическими центрами (чакрами)
- Работа с самоценностью, достоинством, умением отстаивать свою позицию; избавление от гормональных проблем и заболеваний; преодоление влияния на вашу жизнь детских травм, самопроклятий из-за жизненных неудач
- Притяжение возможностей, контроль над эмоциями, повышение вибраций астрального (эмоционального) тела, очищение от чужих проклятий, налаживание отношений с детьми и родственниками. Решение вопроса соотношения количества денег и здоровой энергетики. Раскрытие сердца как метод гармонизации духовного и материального аспектов жизни
- Вопрос реализации в социуме: возможность доходить до целей, жить свою жизнь, умение не ломаться под натиском, уважение в обществе, социальная привлекательность, успешность
- Выход из матрицы. Управление своей реальностью. Творческое выражение себя – осознанное формирование своей жизни. Освобождение от чужих манипуляций, воздействий, ограничивающих убеждений. Прокачка выстраивания долгосрочных целей и дорожки к большим деньгам.
- Я и мир: кто Я, мое место в мире, как Я могу себя проявлять? Освобождение от блоков, препятствующих раскрытию сверхспособностей. Как результат – естественное поднятие кундалини и налаживание всех сфер жизни
+ БОНУС 1 тренинг на выбор в записи до (30 тыс.руб)
Каждую неделю эфир на тему «Личностный рост и прорыв»
Цена 50000 руб.
Скрытая ссылка