Складчина: Контролируемые сновидения [Иван Стрельцов]
В программе:
- 50 обучающих видео с практиками,
- 287 голосовых сообщений в телеграмм чате, где я развернуто и индивидуально для каждого участника отвечал, и продолжаю отвечать на вопросы и отчеты по практикам.
В данном курсе очень много практик и теоретической информации на тему сновиденья, собрана достаточно приличная база, которая продолжает пополняться.
Курс теперь будет проходить в автоматическом режиме: после оплаты, вы сразу получаете доступ ко всем практикам и материалам курса, вы можете проходить курс в удобном для вас темпе, и даже любой последовательности, выбирая нужные вам практики.
Записи занятий остаются с вами навсегда, можно проходить курс хоть через год, при необходимости возвращаясь к нужным для вас практикам. С постоянной поддержкой в чате от меня. Думаю, такой формат будет удобным для всех.
Стоимость всего годового курса - 5500 руб.
Для просмотра скрытого содержимого необходимо Войти или Зарегистрироваться.
В программе:
- Практики входа в Осознанный Сон на засыпании (прямой переход).
- Практики входа в ОС из пограничного состояния.
- Практики вхождения в ОС в процессе сна.
- Работа со вторым вниманием, будем учиться договариваться со своим подсознанием, что по сути является базой для воплощения любого желания, не только ОСов.
- Практики выхода из тела.
- Развитие прямого виденья.
- Знакомство с астралом и пространством сновИдения, астрал это не где то там, на самом деле он всегда вокруг нас) вопрос только в нашем восприятии.
- Практики толкования и отработки сновидений, изменение реальности через работу со снами.
- Практики сталкинга.
- Как запоминать сны
- Как быстро засыпать не теряя осознанности
- Практики медитации во сне и наяву, режим осознанности.
- Практики совместных сновидений
- Режим остановки ВД
- Дыхательные практики йогов запускающие состояние ясного сна
- Практики стабилизации и контроля сновидений
- Врата сновидений
- Развитие психокинетических способностей
- Создание сновиденных талисманов
- Вытащить предмет из сна
- Практика запитки сновиденной энергией в ОСе, как подолгу оставаться в ОСе
- Как в любой момент вернуться из ОСа в тело
- Учителя сновидений тонкого мира
- Магия сновиденного искусства, и многое-многое другое.
- 50 обучающих видео с практиками,
- 287 голосовых сообщений в телеграмм чате, где я развернуто и индивидуально для каждого участника отвечал, и продолжаю отвечать на вопросы и отчеты по практикам.
В данном курсе очень много практик и теоретической информации на тему сновиденья, собрана достаточно приличная база, которая продолжает пополняться.
Курс теперь будет проходить в автоматическом режиме: после оплаты, вы сразу получаете доступ ко всем практикам и материалам курса, вы можете проходить курс в удобном для вас темпе, и даже любой последовательности, выбирая нужные вам практики.
Записи занятий остаются с вами навсегда, можно проходить курс хоть через год, при необходимости возвращаясь к нужным для вас практикам. С постоянной поддержкой в чате от меня. Думаю, такой формат будет удобным для всех.
Стоимость всего годового курса - 5500 руб.
Для просмотра скрытого содержимого необходимо Войти или Зарегистрироваться.