Кондитерский онлайн-лагерь. Новогодний сезон 2025 [Coup de coeur] [Елена Скрыган]

Admin

Администратор
Команда форума
22 Фев 2018
50,982
17,614
113
Складчина: Кондитерский онлайн-лагерь. Новогодний сезон 2025 [Coup de coeur] [Елена Скрыган]


Для кого наш кондитерский онлайн-лагерь Новогодний сезон 2025 для вас, если:



  • Вы ничего не успеваете на новый год: клиенты заказывают в последний момент, приготовить десерты домашним не успеваете. Наши десерты можно приготовить за 3 недели до праздника и заморозить! А достать в самый нужный момент.
  • Вас бесят десерты в виде елок. Мы приготовили для вас другие варианты
  • Вы любите готовить и вкусно есть! Это точно к нам, мы тоже любим. И, кроме десертов, приготовили для вас закусочный пирог. Пользуется спросом не только на домашнем столе, но и у клиентов. Проверено
  • Вы готовите десерты на заказ. Наши десерты прекрасно смотрятся в подарочной упаковке, их удобно и эффектно дарить. А закусочный пирог идеален для доп продажи!
  • Вы любите ходить в гости. С такими десертами и пирогом вас будут очень ждать!
Смотрите, какие десерты вы скоро приготовите:
1. Торт Новогодний подарок



  • Сочный шоколадный бисквит с перцем тимут, апельсиновой цедрой
  • Цитрусовый крем на креме англез
  • Цитрусовый гель с цукатами имбиря
  • Шоколадный супрем с шоколадной крошкой
Вы сделаете 2 типа сборки торта и почувствуете как это влияет на вкус
А еще начнете работать с сахарной бумагой, которая позволяет сделать любые дизайны для ваших тортов: и на ДР, и на 8 марта, и 14 февраля и все-все другие поводы и неповоды.
2. Корпусное пирожное Новогодняя трость


  • Яркая песочная основа Сабле Бретон с нотками корицы
  • Ароматный вишневый гель с нотками лайма и имбиря
  • Нежный ванильный ганаш
Вам не надо покупать специальную форму, вы сформируете эти пирожные вручную А декор сделаете в 2 способах: с краскопультом и без.
3. Трендовый тренд, шоколад Дубайский мишка


  • Вкуснейший шоколадный корпус
  • Фантастическая дубайская хрустящая начинка
Вы самостоятельно приготовите тесто катаифи, которое сложно купить в магазине! И сделаете шоколадку с тонким, красивым дном. А еще научитесь работать с силиконовыми формами для корпусов шоколадок.
Некоторые клиенты отмечают, что эти шоколадки даже вкуснее тех, что ели в Дубае.
4. Закусочный пирог Крусто

Хрустящая золотистая корочка с укутанными внутри нежными кусочками курицы, ароматными грибами под обволакивающим кремовым соусом и легким прозрачным желе

Цена 4500 руб