Код перемен. 53 инсайта, которые изменят вашу жизнь даже если вы уже все знаете [Эйвери Самс]

Bot

Администратор
Команда форума
23 Янв 2020
197,558
3,122
113

Складчина: Код перемен. 53 инсайта, которые изменят вашу жизнь даже если вы уже все знаете [Эйвери Самс]​

019b3082-cb4f-708c-8143-97e04831e96a.jpg

Вы когда-нибудь чувствовали, что живете по готовому сценарию, где ваши истинные желания подменены чужими ожиданиями, а в гонке за «идеалом» теряется ваше подлинное «я»?

«КОД ПЕРЕМЕН» – это 53 искренних разговора с собой, каждый из которых поможет честно ответить себе: что я на самом деле чувствую? Чего хочу? Кто я без масок и ожиданий окружающих?

В этой книге вы найдете ключ к пониманию того, как мы относимся к себе, как заботимся о своем теле, как строим близость с другими людьми и почему порой так сложно осознать и принять собственную ценность. Эйвери Самс убеждена: настоящие перемены происходят там, где заканчиваются иллюзии и начинается честность с собой. Автор делится своими падениями, сомнениями, открытиями – моментами, когда привычная мысль щелкает по-новому и туман, которым окутано будущее, рассеивается.

ЭТА КНИГА ПОМОЖЕТ ВАМ ПРИСЛУШАТЬСЯ К СЕБЕ И ПОНЯТЬ:

что наполняет вашу жизнь смыслом;

где скрыты ваши источники счастья;

как перестать искать одобрения и обрести внутреннюю свободу;

почему близость порой пугает больше, чем одиночество;

как стремление к идеальности разрушает отношения.

Если вы чувствуете, что пора перестать жить «как правильно» и начать делать осознанный выбор, – эта книга станет вашим проводником к внутренним переменам.

Аннотация
"Код перемен" — это 53 искренних разговора с собой. Каждый из которых поможет честно ответить себе: что я на самом деле чувствую? Чего хочу? Кто я без масок и ожиданий окружающих?

В этой книге вы найдете ключ к пониманию того, как мы относимся к себе, как заботимся о своем теле, как строим близость с другими людьми и почему порой так сложно осознать и принять собственную ценность.

Для тех, кто готов к честным вопросам и ищет не ответы, а путь к ним.

Формат: скан pdf
Цена 959 руб.
Скрытая ссылка