Клуб Plasticity Club для продолжающих (Август 2024) [Евгения Мишустина]

Bot

Администратор
Команда форума
23 Янв 2020
173,964
2,997
113

Складчина: Клуб Plasticity Club для продолжающих (Август 2024) [Евгения Мишустина]​

2024-05-03_182305.png

Уроки от Mishka Jane, официальных представителей пластики тела и приглашенных экспертов из других стилей, которые поделятся своими наработками и фишками

Для тех, кто:

• уже прошел базовый курс по пластике тела и готов к новым горизонтам в своем танце
  • хочет заниматься регулярно на постоянной основе
  • готов оттачивать технику, внедрять новое, повышать свой уровень музыкальности и импровизации
  • предпочитает иметь выстроенную систему тренировок для достижения конкретных результатов
Если тебе нравится именно наш подход к танцу через пластику и импровизацию, ты прошла базовый курс, тебя полностью устраивает онлайн формат и не хватало только возможности тренироваться регулярно, то ты дождалась, это оно! Клуб — это занятия в удовольствие и в максимально комфортном формате!
Больше не надо ломать голову над тем, как и куда двигаться дальше. Я создаю платформу для непрерывного стабильного роста и прокачки уровня техники, музыкальности и импровизации всего комьюнити.
Фокус на конкретной теме и размеренный формат тренировок позволит качественно освоить и наработать материал. Тебе не надо придумывать программу, расписывать тренировку, выбирать над чем поработать. Ты можешь доверить свой рост мне и моей команде.

Август - месяц с Mishka Jane
Дыхательная практика с Mishka Jane
Растанцовка корпуса – Mishka Jane
Mishka Jane – Растанцовка корпуса + точки
Mishka Jane – Футворк
Mishka Jane – Футворк + корпус
Mishka Jane – Объединение + контрасты
Mishka Jane – Разбор хореографии
Эфир с Mishka Jane про страхи
Растяжка с Катей Свотиной
Занятие по осанке с Катей Свотиной

Подписка на август 2024г - 2500 рублей