Складчина: Клавиши тела [Павел Гутников]
Спойлер: Видео
Авторская методика, соединяет в себе работу на трёх уровнях: физический контакт с телом, контакт по энергиям и духовную связь между мужчиной и женщиной.
Главной особенностью этого метода, в отличие от многих других практик, является возможность работать с глубинными психосоматическими установками женщин, которые были получены в результате эмоциональных травм и проработка этих паттернов на физическом уровне через энергию от мужчины к женщине.
Данная авторская методика была разработана путем личного опыта общения с женщинами, релакс массажа, массажа йони. Мне всегда важно было понять как думает женщина, что чувствует ее тело в стрессовых ситуациях. Что нужно сделать, чтобы женщина была в гармонии - тело/душа/разум.
На начальном этапе я приводил в гармонию путем только физического расслабляющего массажа. Далее ко мне на консультациях стали обращаться женщины с запросом на исцеление души, нехватки сексуальной энергии, снижение либидо, я стал применять методики работы с психосоматикой.
Так как я с детства чувствовал свою энергетику, то позже попробовал подключать свою энергию в сеансы релакс массажа и это дало колоссальный эффект клиентам. Они стали приходить к результату за 1 сеанс - стали испытывать оргазм при том что считали себя фригидными, обретали уверенность в себе, раскрывались как женщины.
Теперь этой авторской методике я хочу обучить других мужчин.
Спойлер: Программа курса
1 урок. Вводный урок (Introductory lesson)
С какими запросами поможет практика женщинам:
Программа будет полезна:
Всем Мужчинам, которые хотят доставлять удовольствие своей женщине
Массажистам
Энергопрактикам
Телесным терапевтам
Для кого курс ?
Для просмотра скрытого содержимого необходимо Войти или Зарегистрироваться.
Спойлер: Видео
Авторская методика, соединяет в себе работу на трёх уровнях: физический контакт с телом, контакт по энергиям и духовную связь между мужчиной и женщиной.
Главной особенностью этого метода, в отличие от многих других практик, является возможность работать с глубинными психосоматическими установками женщин, которые были получены в результате эмоциональных травм и проработка этих паттернов на физическом уровне через энергию от мужчины к женщине.
Данная авторская методика была разработана путем личного опыта общения с женщинами, релакс массажа, массажа йони. Мне всегда важно было понять как думает женщина, что чувствует ее тело в стрессовых ситуациях. Что нужно сделать, чтобы женщина была в гармонии - тело/душа/разум.
На начальном этапе я приводил в гармонию путем только физического расслабляющего массажа. Далее ко мне на консультациях стали обращаться женщины с запросом на исцеление души, нехватки сексуальной энергии, снижение либидо, я стал применять методики работы с психосоматикой.
Так как я с детства чувствовал свою энергетику, то позже попробовал подключать свою энергию в сеансы релакс массажа и это дало колоссальный эффект клиентам. Они стали приходить к результату за 1 сеанс - стали испытывать оргазм при том что считали себя фригидными, обретали уверенность в себе, раскрывались как женщины.
Теперь этой авторской методике я хочу обучить других мужчин.
Спойлер: Программа курса
1 урок. Вводный урок (Introductory lesson)
- Рад знакомству с вами, в этом уроке расскажу про себя и про курс . Glad to meet you, in this lesson I’ll tell you about myself and the course
- Здесь раскроем тему что такое Энергия, откуда она берется. Here we will cover the topic of what Energy is and where it comes from.
- В этом уроке вы познакомитесь с мощной практикой "дыхание огня", которая позволит вам прочувствовать свою энергию в теле и улучшит ваше энергетическое состояние. In this lesson you will learn the powerful practice of “breath of fire”, which will allow you to feel your energy in the body and improve your energetic state.
- Познакомитесь и прочувствуете на себе практику по управлению и контролю энергии в теле . Get to know and experience the practice of managing and controlling energy in the body
- В этом уроке вы познакомитесь с практикой, которую я использую постоянно при работе с клиентами, поймете как создавать энергию в руках. Также эта практика позволяет активизировать энергетические каналы. In this lesson you will become familiar with the practice that I use all the time when working with clients, and you will understand how to create energy in your hands. This practice also allows you to activate energy channels.
- Практика поможет гармонизировать энергетические потоки в теле, устраняя блокировки и способствует свободному течению энергии. Также улучшится ваш сексуальный тонус. Practice will help harmonize energy flows in the body, eliminating blockages and promoting the free flow of energy. Your sexual tone will also improve.
- В этом уроке я раскрою вам понимание, что такое энергооргазм, и как он влияет на физиологию человека In this lesson I will give you an understanding of what energy orgasm is and how it affects human physiology
- Мы все ближе подбираемся к самой практике, но в начале необходимо будет освежить знания про расположение точек наслаждения на женском теле. We are getting closer to the practice itself, but at the beginning it will be necessary to refresh our knowledge about the location of pleasure points on the female body.
- В этом практическом уроке я вам раскрою все свои секретные техники, о которых не знает большинство мужчин, которые я нарабатывал годами. Вы получите только самые работающие техники про то, как доставить женщине удовольствие и как запустить энерговолну и довести женщину до энергооргазма. In this practical lesson, I will reveal to you all my secret techniques that most men do not know about, which I have developed over the years. You will receive only the most effective techniques on how to give a woman pleasure and how to launch an energy wave and bring a woman to an energy orgasm.
С какими запросами поможет практика женщинам:
- Преодолеть неуверенность, прокачать самоценность
- Снять тревожность, научить тело расслабляться
- Глубже узнать себя как женщину и на что способно ее тело
- Активировать внутренние ресурсы
- Повысить либидо
- Научиться новому типу ощущений
- Повысить качество жизни
- Вывести свои сексуальные отношения на новый уровень
- Развить телесную память и восполнить эмоциональные дефициты
- Решить психологические проблемы, связанные с взаимоотношениями с другими людьми и противоположным полом.
Программа будет полезна:
Всем Мужчинам, которые хотят доставлять удовольствие своей женщине
Массажистам
Энергопрактикам
Телесным терапевтам
Для кого курс ?
- Для мужчин, которые хотят раскрыть потенциал своей женщины (супруги)
- Кто хочет научиться приносить женщинам удовольствие не только через физический контакт, но и доставлять энергетический оргазм
- Кто хочет практиковать данную технику на своих клиентах и увеличить заработок, расширить продуктовую линейку
- Кто хочет увеличить познания о женской сексуальной энергии, о поднятии либидо выше среднего чем у большинства женщин
- Кто хочет обучиться новым техникам
- У кого пропал интерес к интимной жизни и хочет разнообразия
Для просмотра скрытого содержимого необходимо Войти или Зарегистрироваться.