Ким - Сила Блога (2020)

Admin

Администратор
Команда форума
22 Фев 2018
51,033
17,616
113

Курс не полный.
[/QUOTE]
Если вам нужен полный курс, то пожалуйста, вы можете его приобрести на официальном сайте автора. Как раз цены там начинаются от 10 000 рублей. Если вы решили получить курс неофициальным путем, фактически бесплатно, то должны с уважением отнестись к тому, что могут быть проблемы с курсом, чего-то не хватать. Я сам не раз сталкивался с тем что в курсах чего-то не хватает и одной записи не хватает. Я просто написал в теме, чтобы другие знали и ничего не требовал. Примерно на 1000 курсов 3-5% курсов имеют нехватку материала. Это чисто технические проблемы.
Все вот думают, что купили вип и имеют право что-то требовать. Все курсы выкладываются бесплатно! А вип аккуранты помогают платформе существовать, чтобы каждый мог кликнуть "мне нравится" и получить курс. Я еще пойму, что можно выразить претензии по поводу мертвой ссылки... но вот насчет полноты материала никто не проверяет на 100%. Просто чисто физически человек не может проверить к примеру 100 раздач, где каждая разадча может доходить до 20 часов видео!

Если человек выкладывает непроверенный материал, то он старается не для меня, а для каких-то иных целей

Вы упускаете такой момент, что вы жалуетесь что курс какой-то не полный не покупая его у официального автора! Да я сам много раз изучал неполные курсы, потому что мне был интересен сам материал! Вы бы еще пожаловались создателю трекера, что раздачи нет!
Люди вам ссылки восстанавливают еще и на мертвые курсы, а вы не благодарны!

Тут, как говорится, обсуждать может каждый. А вы вот возьмите и на собственном примере покажите, выкладывая полные и проверенные раздачи!