Кексы 3.0. Сентябрь [Ольга Фан-Юнг]

Bot

Администратор
Команда форума
23 Янв 2020
197,279
3,124
113
Кексы 3.0. Сентябрь
Ольга Фан-Юнг
28 сентября

girondolare_insieme_118992501_1995606410740731_4333781131427534941_n.jpg


«Ты можешь навести мне в голове порядок с пектинами», спросил меня кондитерский подруг вчера, пока я размышляла о цвете печатей на кексах:

  • Бесстыдно ореховом (да, разумеется, коеСЧем, как вы очень любите)
  • Гениальном Шоколадном - тот, который с смесью ароматов и специй мальчика С оливковыми глазами-или НеПодкидыш (о, верь мне ёжик, его вы приготовите первым, он затмит и черничный, и NIght), он ещё и с вишневым маршмеллоу. Отрыв башки. Реально
  • Нахально-лимонный
  • Апельсиновый нужно было бы назвать «пшик-пшик»- знаете, когда надавливаете на корочку апельсина, а вокруг рассыпается счастье мельчайшими капельками щедрого оранжевого нутра
  • Фисташковый сКоеЧем - не хотелось играть с невероятно дерзкими и оригинальными сочетаниями типа фисташка/малина или фисташка/вишня или ещё смелее -фисташка/клубника. Поэтому фисташка, как я ее вижу- изуми/фантази,
  • Ну, и русская народная забава и радость - сняли урожай маракуйи и давай его вовсюду, в этот раз-в кекс-пушистый, мягкий, нежный, рассыпчатый...
Да, третий поток вебинара Кексы 3.0,- это для вас.
‼️Теория: от разбора ингредиентов-их свойств и особенностей, влияние та продукт.
‼️Технология, варианты, способы , хитрости и нюансы.
‼️Формулы для расчёта собственных рецептур - как вы любите, Гость, с умом, а не по ингредиентам.
‼️Брак, его причины и способы избежать. Разбор техкарты. Нюансы выпекания, хранения
www.instagram.com/p/CE_PhtzDf0J/