Карта делений Парашара Хора
Все про финансы
Авторы: Oxana Abramova
Опубликовано: 7/2020
русский
Чему вы научитесь
Требования
Описание
Вы научитесь делать анализ финансового благополучия, денежных потоков методом Парашара по карте Хора. Курс содержит 9 лекций с заданиями. Вы сможете дать оценку финансовому благополучию в карте любого человека, а также узнаете, что принесет результат. Обязательно распечатайте свою карту, кроме карт заданий. Курс рассчитан на практическое применение метода Парашары, Построение карты, оценка результатов, прогнозирование результатов по периодам.
Для кого этот курс:
Все про финансы
Авторы: Oxana Abramova
Опубликовано: 7/2020
русский
Чему вы научитесь
- Построение карты делений Хора, D/2 Парашары
- Анализ карты Хора: финансовое благополучие - будет или нет?
- Какая деятельность принесет финансовый доход?
- Как мы управляем финансовым благополучием?
Требования
- Расположение знаков Зодиака в картах ведической астрологии
- Знание символов планет
- Понятие о хозяевах домов гороскопа
- Понятие о домах гороскопа
Описание
Вы научитесь делать анализ финансового благополучия, денежных потоков методом Парашара по карте Хора. Курс содержит 9 лекций с заданиями. Вы сможете дать оценку финансовому благополучию в карте любого человека, а также узнаете, что принесет результат. Обязательно распечатайте свою карту, кроме карт заданий. Курс рассчитан на практическое применение метода Парашары, Построение карты, оценка результатов, прогнозирование результатов по периодам.
Для кого этот курс:
- ведический астролог с интересом к углубленному изучению карт делений
- психолог, интересующийся астрологией
Ксения Абрамова
Основатель Школы Сутра Астрология
Автор статей по психологии и Астрологии в российских и зарубежных изданиях
Многолетний опыт работы с уникальными методиками Ведической астрологии ,которые помогают личностной трансформации, улучшению качества жизни.
Преподаватель онлайн школы и ведущая мастер-классов
Активный консультант - коуч, ведический астролог
С 2003 года я занимаюсь астрологией Джйотиш. Меня увлекла эта наука сразу, помогла увидеть мою жизнь с изнанки. Я научилась видеть события, источники своих проблем. Научилась их правильно прорабатывать. Психология мне в этом помогла. Научилась видеть задачи, которые поставила мне жизнь и находить ресурсы для их выполнения. Джйотиш сделал меня счастливой. Я счастливая жена и мама троих детей. Занимаю делом, которое обожаю.