Как получать подарки [Тариф Luxury] [Полина Теряева]

Bot

Администратор
Команда форума
23 Янв 2020
197,660
3,124
113

Складчина: Как получать подарки [Тариф Luxury] [Полина Теряева]​

Без имени.png

Для тех, кто уже всё перепробовал, и готов получить то, что действительно заслуживает.
Ты можешь продолжать оставаться в позиции «я сама»... или воити в энергию женской силы и позволить миру баловать тебя!

Это 5-дневная образовательная программа обучения, которая объединяет глубокую теорию и практическую трансформацию.

Практические аудио-уроки в записи:

1. Как поднять свою значимость в глазах мужчины- энергия ценности себя, внутренни установки, которые создают внимание и желание дарить
  2. Флирт с мужчиной с позиции ценности себя - как быть желанной безусилий, как прояалять женскую игру
  3. Как вести себя на свилании, тонкости поведения
  4. Как просить подарки у мужчины - уверенно, мягко, без чувства вины
  5. Как получать подарки + готовые скрипты - от слов до действий
  6. Женская значимость, как влюблять
  7. Нейро медитация «Я получаю подарки». Настройка на состояние, проработка блоков, создание внутреннего магнитного поля
    - Настройка на состояние, которое притягивает подарки, внимание и заботу
    - Проработка блоков, которые мешали принимать изобилие
    - Создание внутреннего магнитного поля для получения желаемого
  8. Вебинар на тему «Женская самоценность, как устроена мужская психика, и как без чувства вины получать дорогостоящие подарки»
Подарки, внимание, уважение и красивые ухаживания — это не привилегия, это твой базовый минимум!
Для кого:

• для женщин, которых мужчины обесценивают, не дарят подарки, не уделяют внимание,
  • не перезванивают, пропадают для тех, кто всё тащит на себе и устал жить в позиции «я сама»
  • для женщин, которые устали выпрашивать подарки и хотят наконец начать получать их с удовольствием
  • для тех, кто перепробовал разные курсы и практики, но не добился результатов
  • для тех, кто хочет восстановить свою женскую энергию и научиться быть магнитом для изобилия, внимания и подарков
  • для тех, кто хочет разобраться как устроена мужская психика, и начать получать подарки легко, без чувства вины
Результаты, которые вы получите:
  • Вы научитесь принимать подарки легко и без чувства вины
  • Начнёте разбираться в мужской психологии
  • Освоите скрипты и стратегии, которые реально работают с мужчинами
  • Создадите женскую энергию притяжения, в которой внимание, забота и подарки приходят сами
  • Получите состояние «я достойна, и мне это дают», которое закрепляется через медитации практики, и лекции
  • Ты перестанешь тратить время на тех, кто не ценит тебя, и начнёшь получать подарки, внимание и заботу легко и без усилий
  • Ты станешь женщиной, к которой внимание приходит само, и никто не сможет пройти мимо твоей энергии
Программа
Практичесские аудио-уроки в записи:
1. Как поднять свою значимость в глазах мужчины — энергия ценности себя, внутренние установки, которые создают внимание и желание дарить
2. Флирт с мужчиной с позиции ценности себя — как быть желанной без усилий, как проявлять женскую игру
3. Как вести себя на свидании с позиции ценности себя и уважения к мужчине — тонкости поведения, которые создают притяжение
4. Как просить подарки у мужчины — уверенно, мягко и без чувства вины.
5. Как получать подарки + готовые скрипты — от слов до действий, работающие на практике
6. Женская значимость: как влюбить себя в мужчину с учётом устройства мужской психики
7. Нейро-медитация: «Я получаю подурки»

• Настройка на состояние, которое притягивает подарки, внимание и заботу
  • Проработка блоков, которые мешали принимать изобилие
  • Создание внутреннего магнитного поля для получения желаемого
8. Видео-вебинар на тему: «Женская самоценность, как устроена мужская психика, и как без чувства вины получать дорогостоящие подарки»
Тариф Luxury
Цена 7777 руб.
Скрытая ссылка