Как перестать (м) учить язык и начать говорить [Светлана Резниченк]

Bot

Администратор
Команда форума
23 Янв 2020
201,212
3,138
113
Как перестать (м)учить язык и начать говорить

Автор: Светлана Резниченк
Формат: fb2, epub, pdf, txt
В этой книге вы узнаете, что нет такой цели, как выучить английский язык! Язык – это средство для достижения чего-то более важного для вас. Поэтому, чтобы выучить язык, вам потребуется узнать ещё минимум пять ваших самых сокровенных желаний, парочку успешных стратегий мышления и поведения и получить опыт доведения хотя бы одного дела до конца. Вы познакомитесь с методом «лингвистический коучинг», который предлагает самый быстрый способ выучить язык – изучить себя, свои привычки, в том числе думать и искать решения, свои убеждения и т. д. и ответить на главный вопрос: «Для какой такой цели мне необходим английский язык?» Ответ на этот вопрос – 20% тех самых нужных усилий, которые дадут 80% заветного результата.
Отзывы: Замечательное решение для тех, кто любит быстро, а что самое главное эффективно. Язык Книги очень свободный и легкий. Но, несмотря на всю простоту изложения, в ее основе лежит строгая логика. Вся информация структурирована, систематизирована и дана в продуманной последовательности ! Книга читается на одном дыхание и при этом очень многое запоминается по ее простыни…Мне кажется, я не встречал более системного подхода к изучению языка. Супер! 10/10.
Отличное издание: информация логично структурирована, выстраивается понятная схема и ясно как применять в жизни. Автор – большая умница! Благодарю!

Дата выхода на ЛитРес: 09 ноября 2020
Дата написания: 2020
Объем: 200 стр. 131 иллюстрация
www.litres.ru/svetlana-vasilevna-reznichenko/kak-perestat-m-uchit-yazyk-i-nachat-govorit/