Как нутрициологу легально работать в 2025 году и обезопасить себя от инфоцыганства?
2х дневный онлайн-интенсив 5-6 марта в 12:00
Сферу нутрициологии и health-коучинга ждут большие изменения в 2025 году: введение профстандарта и аккредитации, новые тренды. Приходи на интенсив и узнай, как легализовать свою деятельность, зарабатывать на нутрициологии от 100 000 рублей в месяц и быть признанным медицинским и научным сообществами.
Кому точно нужно идти на вебинар?
День 1
Профессия, безопасность, границы, стандарты, аккредитация
Как зарабатывать в индустрии здоровья
Результат вебинара:
Поймете, как стать аккредитованным специалистом, работать
в правовом поле, получить признание медицинского и научных сообществ и построите личную стратегию развития.
Тариф Расширенный 990р.
2х дневный онлайн-интенсив 5-6 марта в 12:00
Сферу нутрициологии и health-коучинга ждут большие изменения в 2025 году: введение профстандарта и аккредитации, новые тренды. Приходи на интенсив и узнай, как легализовать свою деятельность, зарабатывать на нутрициологии от 100 000 рублей в месяц и быть признанным медицинским и научным сообществами.
Кому точно нужно идти на вебинар?
- Нахожусь в страхе и не понимаю, какая ситуация с профстандартом и какой правовой статус у нутрициолога и health-коуча
- Считаю, что врачи не любят нутрициологов: хочу начать с ними взаимодействовать, но не знаю как
- Не получается зарабатывать на нутрициологии и продавать свои услуги
- Не понимаю границы своих компетенций: что должен делать врач, а что нутрициолог?
- Надоело вести соц. сети: хочу начать сотрудничать с клиниками и иметь стабильный доход
- Постоянно прохожу новые обучения, но все время кажется, что я знаю недостаточно
- Хочу попасть в команду единомышленников, начать выступать на мероприятиях
- Хочу быть признанным медицинским и научным сообществом
День 1
Профессия, безопасность, границы, стандарты, аккредитация
- Изменения в сфере, которые ждут нас в 2025 году
- Нутрициология против инфоцыганства: как не попасть в категорию инфоцыган
- Качественный образовательный трек интегративного специалиста: как развиваться в 2025 году
- Нужно ли интегративному специалисту получать мед.образование?
- За что интегративных специалистов не любят врачи
- Стабильный доход интегративного специалиста без мед.образования: как трудоустроиться в клинику
Как зарабатывать в индустрии здоровья
- ДОКМЕД и интегративный подход к здоровью: есть ли на самом деле конфликты и разногласия
- Юридическая безопасность: как интегративному специалисту узаконить свою работу?
- Обязательно ли вести соц.сети: как проявляться в команде и заявлять о себе?
- Ваши мысли и мышление ограничивают ваш финансовый и экспертный рост: как трансформировать и расширить границы своей проявленности
- Стратегия эффективного развития интегративного специалиста в 2025 году
Результат вебинара:
Поймете, как стать аккредитованным специалистом, работать
в правовом поле, получить признание медицинского и научных сообществ и построите личную стратегию развития.
Тариф Расширенный 990р.
- Доступ к онлайн-трансляции в день эфира
- Запись на 3 месяца
- Доступ к закрытому сообществу с последней информацией в нише нутрициологии
- Презентации с эфира
- Гайд «Инструкция как узаконить свою деятельность юридически»