Как нутрициологу легально работать в 2025 году и обезопасить себя от инфоцыганства? [НАИС] [А.Цвинария] [С.Ю. Чудаков] [Д.Зинин] [О.Евдокимова]

Bot

Администратор
Команда форума
23 Янв 2020
172,638
2,991
113
Как нутрициологу легально работать в 2025 году и обезопасить себя от инфоцыганства?
2х дневный онлайн-интенсив 5-6 марта в 12:00

upload_2025-3-5_11-36-8.png

Сферу нутрициологии и health-коучинга ждут большие изменения в 2025 году: введение профстандарта и аккредитации, новые тренды. Приходи на интенсив и узнай, как легализовать свою деятельность, зарабатывать на нутрициологии от 100 000 рублей в месяц и быть признанным медицинским и научным сообществами.
Кому точно нужно идти на вебинар?

• Нахожусь в страхе и не понимаю, какая ситуация с профстандартом и какой правовой статус у нутрициолога и health-коуча
  • Считаю, что врачи не любят нутрициологов: хочу начать с ними взаимодействовать, но не знаю как
  • Не получается зарабатывать на нутрициологии и продавать свои услуги
  • Не понимаю границы своих компетенций: что должен делать врач, а что нутрициолог?
  • Надоело вести соц. сети: хочу начать сотрудничать с клиниками и иметь стабильный доход
  • Постоянно прохожу новые обучения, но все время кажется, что я знаю недостаточно
  • Хочу попасть в команду единомышленников, начать выступать на мероприятиях
  • Хочу быть признанным медицинским 
и научным сообществом
Программа:
День 1
Профессия, безопасность, границы, стандарты, аккредитация

• Изменения в сфере, которые ждут нас в 2025 году
  • Нутрициология против инфоцыганства: как не попасть в категорию инфоцыган
  • Качественный образовательный трек интегративного специалиста: как развиваться в 2025 году
  • Нужно ли интегративному специалисту получать мед.образование?
  • За что интегративных специалистов не любят врачи
  • Стабильный доход интегративного специалиста без мед.образования: как трудоустроиться в клинику
День 2
Как зарабатывать в индустрии здоровья

• ДОКМЕД и интегративный подход к здоровью: есть ли на самом деле конфликты и разногласия
  • Юридическая безопасность: как интегративному специалисту узаконить свою работу?
  • Обязательно ли вести соц.сети: как проявляться в команде и заявлять о себе?
  • Ваши мысли и мышление ограничивают ваш финансовый и экспертный рост: как трансформировать и расширить границы своей проявленности
  • Стратегия эффективного развития интегративного специалиста в 2025 году

Результат вебинара:
Поймете, как стать аккредитованным специалистом, работать
в правовом поле, получить признание медицинского и научных сообществ и построите личную стратегию развития.
Тариф Расширенный 990р.

• Доступ к онлайн-трансляции в день эфира
  • Запись на 3 месяца
  • Доступ к закрытому сообществу с последней информацией в нише нутрициологии
  • Презентации с эфира
  • Гайд «Инструкция как узаконить свою деятельность юридически»
Скрытая ссылка