Я продам метод, который купил давно, за много
и для начала я добавил кучу исходников
Это тоже удобно!
Люди продают такие методы за 75 долларов +, а я продаю их за 20 евро.
ДАННАЯ ЭЛЕКТРОННАЯ КНИГА СОСТОИТ ИЗ 15 СТРАНИЦ PDF-СТРАНИЦ С УКАЗАНИЯМИ ПО ЭТОМУ ПОШАГОВУЮ ИНФОРМАЦИЮ + ВИДЕОУчебные пособия + ИСТОЧНИКИ И ДРУГОЕ
Для какой аудитории предназначена эта электронная книга:
1. Люди, которые хотят закрыть аккаунты Instagram по забавным или личным причинам.
2. Люди, которые хотят заработать на этом, создавая свои собственные услуги закрытия.
Хочу добавить, что этот метод не патчится.
ТРЕБОВАНИЯ К МЕТОДУ РАБОТЫ:
1. Изображение профиля человека
2. Менее 10.000 подписчиков
3. Инвестиции в размере 35-50 долларов США на 10-20 + аккаунтов (можно забанить 10-20+ аккаунтов) (вы можете продать каждый бан за 12 долларов + на свой сервис, так что оно того стоит)
4. Вкладывайте свое время в максимальную прибыль (если хотите, чтобы это была услуга)
СТОИМОСТЬ МЕТОДА 20 евро.
cracked.to/Thread-Sellix-IN...THOD-2020-USER-FRIENDLY-MAKE-YOUR-OWN-SERVICE
и для начала я добавил кучу исходников
Это тоже удобно!
Люди продают такие методы за 75 долларов +, а я продаю их за 20 евро.
ДАННАЯ ЭЛЕКТРОННАЯ КНИГА СОСТОИТ ИЗ 15 СТРАНИЦ PDF-СТРАНИЦ С УКАЗАНИЯМИ ПО ЭТОМУ ПОШАГОВУЮ ИНФОРМАЦИЮ + ВИДЕОУчебные пособия + ИСТОЧНИКИ И ДРУГОЕ
Для какой аудитории предназначена эта электронная книга:
1. Люди, которые хотят закрыть аккаунты Instagram по забавным или личным причинам.
2. Люди, которые хотят заработать на этом, создавая свои собственные услуги закрытия.
Хочу добавить, что этот метод не патчится.
ТРЕБОВАНИЯ К МЕТОДУ РАБОТЫ:
1. Изображение профиля человека
2. Менее 10.000 подписчиков
3. Инвестиции в размере 35-50 долларов США на 10-20 + аккаунтов (можно забанить 10-20+ аккаунтов) (вы можете продать каждый бан за 12 долларов + на свой сервис, так что оно того стоит)
4. Вкладывайте свое время в максимальную прибыль (если хотите, чтобы это была услуга)
СТОИМОСТЬ МЕТОДА 20 евро.
cracked.to/Thread-Sellix-IN...THOD-2020-USER-FRIENDLY-MAKE-YOUR-OWN-SERVICE