Как вернуть мужа в семью или мужчину в отношения без унижений и манипуляций [Светлана Беляева]

Bot

Администратор
Команда форума
23 Янв 2020
174,076
2,997
113
269049.jpg

Складчина: Как вернуть мужа в семью или мужчину в отношения без унижений и манипуляций [Светлана Беляева]​

Меня зовут Светлана Беляева. Я, кандидат психологических наук, тренер НЛП Международной категории и Антикризисный Женский психолог. Автор бестселлера Игнор всемогущий. Все секреты самой эффективной технологии по возврату.
Мой профессиональный стаж обучения и консультирования в сфере отношений более 20 лет.

Я помогаю девушкам любого возраста достойно выйти из любого пике в отношениях. Даже самого крутого, когда происходят измены, разводы и предательства.

Пожалуй, каждая женщина хочет, чтобы она была единственной и неповторимой для своего мужчины на всю жизнь. Но, вот вопрос.

- Почему тогда, статистика разводов бьет все рекорды?
- Почему мужчины так легко идут “налево”, предают своих женщин, рушат семьи и отношения?
- Почему женщины часто последними узнают о том, что в их паре есть третий и это не ребенок?

На этом канале я отвечаю на все вопросы и даю стратегии по разруливанию кризисов в отношениях.

Вы точно будете знать, как правильно действовать в моменты кризисов и потрясений в отношениях.

- Как не пропустить “первые звоночки”, когда в отношениях “что-то пошло не так”?
- Как спасти отношения, когда всё уже трещит по швам?
- Как действовать, когда измены и любовница?
- Как распознать и противодействовать манипуляциям
- Как сохранить свое женское достоинство и перевернуть ситуацию в свою пользу.
- И вообще, возможно ли вернуть мужчину и его чувства? Без истерик, манипуляций и шаманских бубнов?

Стоимость: 1 450 руб

Скрытая ссылка