Как быть фотографом с яйцами [Игорь Новиков]

Bot

Администратор
Команда форума
23 Янв 2020
190,837
3,075
113
Только за прошедший год я работал с крупными заказчиками в Токио, в Италии, Стамбуле, на Бали, Ибице и в Минске. А в нескольких странах Европы с частными клиентами.
Каждый раз я садился в самолет в ужасе от происходящего. Не мог отказаться от такой работы, но искренне не понимал. Неужели мне оплатили перелет, проживание, налоги и гонорар, только для того, чтобы я... фотографировал?

- Игорь Новиков

Спойлер: Работы Спикера

Я не настолько хорош.

Для любого заказа знаю фотографов, которые бы сняли лучше. Даже среди своих же студентов легко найти персонажей намного талантливей.
Но поработав с сотней учеников и фотографов я понял: многие могут снимать, не многие могут работать. И почти у всех одинаковые проблемы.
Мне стало очевидней, за что я получаю свой хлеб.
Может у меня были связи? Ни одного человека. Я только-только перебрался в Москву.
Невероятный талант? Нет. Года четыре назад все мои картинки были унылыми донельзя.
Бесконечная красота и харизма? Спасибо, но увы.
Секрет вроде бы прост. Но пока тсс!
Предлагаю вам послушать истории дальневосточного парня, который:
не понимал, на какую кнопку жать в туалете в Японии, уставал от устриц, общался с гейшами, кормил с рук оленей, видел, как производят мороженое, как сражаются на шпагах, толкал миллионеров в бассейн на пенной вечеринке, был в неоновом клубе на яхте и черт его вспомни что еще.
И за все это получал деньги. От компаний, агенств, журналов и знаменитостей.

Деньги с этой лекции пойдут на благотворительность.

Спойлер: Спикер
ИГОРЬ НОВИКОВ (Instagram: @isnovikov)
Вчера Игорь был просто фотографом с Дальнего Востока, которого в Москве почти никто не знал. Но всего за полгода получил в клиенты: ТНТ, Comedy Club, NL International и KSK group.
Поработал в Италии, Испании, Турции и по всей России.
Работы публиковались в The Hollywood Reporter, Cosmopolitan, журналах в Финляндии, Новой Зеландии и США.
Занятия Игоря - это всегда живой язык, никакой воды и актуальная информация.
Спойлер: Продажник
whiteonline.moscow/charity-lecture