Йод [Лариса Чумак]

Bot

Администратор
Команда форума
23 Янв 2020
169,525
2,959
113
photo_2025-02-02_12-50-13.jpg

• Йод выходит далеко за пределы ЩЖ⠀
  • Узость восприятия йода сильно огорчает⠀
  • Вас сильно запугали йодом, считаю это необоснованно и неграмотно⠀
  • Зато вам впихивают тироксин и говорят, что это добро, а йод зло (кому это выгодно?)
С помощью короткого эфира, слайдов и ваших вопросов и доступности цены вы сможете убрать барьер в сознании, связанный с йодом.

Хотите быть здоровее, умнее, не кормить собой фарм индустрию и разбираться, как устроен наш организм?

Обещала Вам рассказы о ложной установке, что ТТГ выше 2 это повод для назначения тироксина.
Це брехня.

Удобная и выгодная всем, кроме вас, красиво упакованная ложь

Я как то проводила крутой курс по йоду, присутствовать там смогли не все, либо большинство решили «дорого и потом».⠀
Возможно вот пришло ваше «здесь и сейчас»

Предлагаю вам доступ на закрытый канал телеграмм, где будет мой эфир о йоде (в записи, с моего курса) с ответами на самые популярные вопросы (перечень вопросов в слайдах карусели) + диагностика дефицита йода (как поесть что он нужен и на что ориентироваться?) и дозировка йода и кофакторов⠀
+ ответы на интересные ваши вопросы после просмотра эфира

И еще некоторые бонусы, которые я вам предложу на канале, но уже после того, как вы изучите эфир и слайды.
Эфир длится всего 90 минут, но вопросов там было огромное количество.
Ответы в эфире на такие вопросы:

1. Связь ферритина и йода. Минимальный уровень железа для загрузки йодом. Как корректно определить у себя железодефицит?
2. Когда лучше принимать йод+селен? Как комбинировать прием йода с кофакторами, другими добавками для лучшей работы йода, гормонами и тд. вопрос кислотности желудка при приеме йода.
3. Вопрос хлорированной воды в бассейне. Детокс посредством сауны.
4. Особенности приема йода при синдроме жильбера
5. Немного о витаминах группы Б и йоде при женской онкологии в анамнезе
6. Как контролировать справляется ли детокс система с йодной загрузкой, при заболеваниях связанных с доминированием эстрогена и ЖКТ
7. Другие водоросли и источники йода кроме ламинарии и комбинированные препараты
8. Возможные реакции ухудшения самочувствия на введение йода при недостаточной подготовке, истощении надпочечников или личных особенностях. что делать в таких случаях.
9. Йод и АД
10. Инозитол и доминирование эстрогена
11. Особенности питания для хорошего усвоения йода
12. Как правильно поднимать дозу йода?
13. Влияние йода на температуру тела и как правильно отслеживать изменения своей температуры
14. АИТ и йод: повышение антител - критично или норма? Вопросы от Ларисы Чумак (которых нет в слайдах)
15. Аллергия на моллюсков. можно ли принимать йод?
16. Существует ли средняя суточная дозировка йода?
17. Что такое пульс-терапия йода?
18. Можно ли наносить йод местно на грудь?
19. Стоит ли принимать йод за раз или распределять в течении дня
20. Нужно ли принимать йод на фоне приема тироксина и т3
21. Нужен ли йод, если нет щитовидной железы?
22. Когда можно прекращать принимать йод?
23. Страх крестоцветных: гипотиреоз, доминирование эстрогенов, йод: аспекты приема и взаимосвязи
24. Стоит ли принимать тирозин?
25. Зачем груди нужен йод?
26. Можно ли принимать йод не перорально?
27. Нужно ли больше йода женщинам чем мужчинам?
28. Что лучше: люголь или йодорал?
29. Что такое симптореры: понимание и важность
30. Как выводятся галогены? какой путь их выведения?
31. Очень сухая кожа - где может быть причина?
32. Реакция на солевой раствор для выведение галогенов.
+ Дополнительно в слайдах, вне эфира Диагностика дефицита йода, на что ориентироваться и есть ли достоверные методы? Дозировка йода и кофакторов

Цена 900 руб.
Скрытая ссылка