Складчина: Интенсив о деньгах [Мария Бразговская]
Мощный трехдневный интенсив, на котором я поделюсь наблюдениями за почти 15 лет практики, систематизировав лучшие кейсы моих клиентов:
Модели поведения, которые позволяют людям преуспевать в карьере и бизнесе! И те стратегии, которые ограничивают их потенциал.
За время моей деятельности я накопила существенный опыт работы с людьми, начинающими с нуля или после падения. Равно как и с людьми, переходящими на новый этап достижений и теми, кто преуспевает в делах.
Все люди, кто добивается быстрых и/или выдающихся результатов в деньгах, карьере и признании, руководствуются внутренней системой, помогающей им достигать своего триумфа. Они обретают ее по мере своего роста, ошибок и успехов, а затем придерживаются.
И они своевременно отказываются от тех моделей поведения, которые перестали работать! Поведение, которое привело вас к успеху на одном этапе, становится тормозящим фактором на уровне выше!
Я буду рада поделиться этой системой с вами.
Если вы хотите создать систему вашего финансового роста вместо хаоса устаревшего поведения — приходите на Интенсив.
День 1: 16 моделей поведения, которые мешают вам расти в деньгах.
День 2: Живой разбор + закрытая презентация и спецоффер цены участия в Большой программе только для участников интенсива
День 3: Система поведения, которая гарантирует преуспевание в делах
Цена 990 руб.
Скрытая ссылка