Изысканная выпечка. Бриошь [Елена Шрамко]

Bot

Администратор
Команда форума
23 Янв 2020
192,288
3,087
113
Изысканная выпечка. Бриошь [Елена Шрамко]
Screenshot_2020-08-21 Бриошь.png


Бриошь - это сдобная булочка, яркий представитель французский пекарни. Бриошь имеет тонкую хрустящую корочку и воздушный волокнистый мякиш со сливочным маслянистым вкусом. Французы традиционно подают бриошь к завтраку или в качестве перекуса. Секреты приготовления бриошей заключаются в применении качественного сливочного масла и в технологии замешивания теста. На онлайн-курсе Елена Шрамко научит Вас выпекать бриоши не хуже чем в Парижских кондитерских!

ВО ВРЕМЯ ОНЛАЙН-КУРСА, ВЫ УЗНАЕТЕ:

  • Технологию приготовления теста для бриошей;
  • Виды теста для бриошей;
  • Технологию приготоадения начинок и кремов;
  • Виды формовки бриошей;
  • Сроки хранения и реализации.
В МЕНЮ КУРСА:
  • Весенняя бриошь (с ароматными травами);
  • Бриошь с малиной;
  • Слоеная ванильная бриошь;
  • Шоколадная бриошь;
  • Бриошь с карамельной начинкой.
ПО ОКОНЧАНИЮ ОБУЧЕНИЯ ВЫ ПОЛУЧИТЕ:
  • 100% рабочие рецептуры;
  • Доступ к закрытому чату;
  • Фото и видео материалы;
  • Доступ к видео в течении двух недель;
  • Ни с чем не сравнимые знания!
culinart.ru/raspisanie/otdelenie-pekarnya/onlajn-kurs-izyiskannaya-vyipechka-briosh/