Идея Paltform X. Курс по платформам для дизайнеров [2 тариф] [Виктория Елфимова]

Bot

Администратор
Команда форума
23 Янв 2020
174,085
2,996
113

Складчина: Идея Paltform X. Курс по платформам для дизайнеров [2 тариф] [Виктория Елфимова]​

photo_2025-03-26_20-17-34.jpg

Изначально я видела, как много дизайнеров страдает от недостатка клиентов, и продолжают использовать неэффективные платформы для их поиска
Идея этого курса в том, чтобы показать дизайнеру множество других, более подходящих платформ для поиска клиентов и научить его их вести
Это уникальное обучение на рынке дизайна от практика, который каждую платформу изучил сначала на себе
А далее уже сформировала удобные уроки для других дизайнеров

План курса
Поток продлится 1 месяц, на изображении вы можете увидеть то, что мы будем проходить крайне подробно
(Исходя из того, какой тариф вы выбрали)
Каждый урок будет подкреплен домашним заданием, которое будет проверять куратор (на 2 тарифе) или вы сможете проверить себя сами (на 1 тарифе)
Самое главное - вести себя дисциплинированно и стабильно, так как это самая важная причина при развитии платформ

Как быстро окупится курс
Этот вопрос интересует многих, если не всех, при покупке любого обучения
Мое мнение таково:
На курсе есть все нужные знания, для быстрого выхода на 150-250тр+ в месяц с дизайна, далее, путем повышения чека и 300-350тр+, которыми пользуюсь лично я
Но все зависит только от ваших действий и дисциплины, другими словами, знания бесполезны без действий, стабильных и четких
Есть те, кто топчется на месте, сдался или же волнуется, на помощь им всегда приду я и куратор, с советами, которые работают и поддержкой

Для кого этот курс
Он рассчитан для дизайнеров всех видов, и низкого/среднего/высокого уровня навыков
Он идеально вам подойдет, если вы уже зарабатываете что-то на дизайне, но хотите масштабироваться и закрывать больше клиентов и на более высокие чеки
Если у вас есть сомнения, просто можете написать мне, и я помогу вам разобраться в этом вопросе

Что главное на обучении
Это уникальность, такой информации сейчас нет в нише дизайна, также, как и нет ведущих специалистов в Тредс, или том же Пинтерест/Линкедин
Вы запросто можете занять эти позиции и построить себе систему, которая будет приводить клиентов автоматически
С этой идеей я начинала вести платформы, с этой идеей и буду вас учить развиваться также

Тарифы
На обучении всего 2 тарифа
- Доступ у первого тарифа дается на 2.5 месяца, у второго на 5 месяцев
- Банк идей входит в оба тарифа
- Подключение ИИ для создания контента входит в оба тарифа
- Автоматизация ведения платформ с ИИ входит только во второй тариф
- Мои личные связки входят в оба тарифа
- Видео-модули по платформам в 1 тарифе идут по: Авито/Юла, Behance/Dribbble, VK, ТикТок, Телеграм, Инста
- Видео-модули по платформам во 2 тарифе идут по тем же платформам, что в первом тарифе + Тредс, Линкедин, Пинтерест, и еще 10 секретных платформ
- Уроки по приему оплат с любой точки мира только во втором тарифе
- Детальный анализ моих собственных платформ в 1 тарифе по 6 платформам, во втором по 17
- Домашние задания в первом тарифе проверяете вы сами, во втором тарифе их проверяет куратор

photo_2025-03-26_20-41-12.jpg

2 тариф

Стоимость 49990 руб.
Скрытая ссылка