Идеальное достижение целей [Андрей Цыганков]

Bot

Администратор
Команда форума
23 Янв 2020
202,403
3,139
113
УНИКАЛЬНЫЙ МАСТЕР-КЛАСС
Идеальное достижение целей [Андрей Цыганков]
Как достигать своих целей при помощи принципов ИДЕАЛ-метода Тойчей!

По целеполаганию, достижению целей и тайм-менеджменту я прошел огромное количество тренингов. Как платных, так и бесплатных.
На этих тренингах в целом говорилось примерно тоже самое: поставь конкретную измеримую цель, разбей ее на небольшие шаги и действуй!

Кто-то достигал своих целей, действуя по этой программе, большинство же нет. И вот почему: совершать действия им мешали различные внутренние барьеры.

Если есть какой-либо внутренний барьер (внутренний таракан) у нас в голове, то достижение целей, даже по самому продвинутому тренингу по достижению целей, накрывается медным тазом.

И пока я не встретился с ИДЕАЛ-методом, я понятия не имел, как этого внутреннего таракана одолеть.

Сейчас я знаю, как это сделать и готов поделиться этим с вами на мастер-классе!

Есть один ОЧЕНЬ ВАЖНЫЙ МОМЕНТ, который нужно сделать перед постановкой цели, чтобы не саботировать ее.

Когда этот момент сделан, тогда да - технологии из тренингов по достижению целей работают. Если его упустить - можно годами биться об невидимую стенку безрезультатно.

Вот об этом важном моменте я и расскажу вам на мастер-классе!

Мастер-класс будет сугубо практический. Да, я дам вам необходимую теорию, но это не главное.

ГЛАВНОЕ - вы получите практические упражнения, сделав которые вы поверите в то, что сможете достичь ЛЮБУЮ цель.

Сайт:

Скрытый контент.

Цена: 1495 рублей