Складчина: Здоровые суставы. Позвоночник (поясница, грудной отдел, шея)
Внимание!!!
Данный материал - это мой новогодний подарок для участников клуба "Движуха".
В прошлом году я проводил уже такой материал: "Очистите свой мозг от мусора! Глимфатическая система мозга".
И у материала хорошие отзывы:

Основной смысл новогодних материалов такой:
- Материал - это моя благодарность за доверие и за активность в клубе;
- Поэтому Вы получаете эксклюзивный материал по минимальной цене;
- Материал проводится только 1 раз и все - значит такие знания будут у ограниченного количества людей.
О чем данный материал
У меня цикл материалов, посвященным здоровым суставам, они все тут по ссылке.
Но, я как-то упустил то, что позвоночник тоже сустав
Данный материал - этот метод, который:
- На 100% избавит вас от боли в пояснице, между лопаток и в шее;
- Сделает так, чтобы боль не вернулась.
Метод базируется на реабилитационной изометрике, которая показывает себя просто феноменально! Не побоюсь этого слова.
На данный момент, вместе с мышечным тестированием - это мой практически главный метод работы с болью.

Так как это новогодний материал и с данным методом уже очень много людей знакомы, то я позволю себе не переписывать полное (продающее) описание.
Но если кому нужно, оно тут (так же тут есть исследования и тд).
Что будет в данном материале и какие гарантии
В данном материале мы будет работать:
- С поясницей;
- С грудным отделом позвоночника;
- С шеей.
Это действительно тут материал, который не стоит пропускать, так как с проблемой спины по статистике столкнется каждый. И лучше быть к этой встрече готовым.
В клубе я много рассказываю про этот метод, делюсь результатами сеансов (показываю переписки) и участники клуба знают - что данный метод, это максимально рабочий метод.
Оглавление и защита курса
Защита будет согласно правилам, на продукт будут нанесены метки с помощью Skladchik Watermark.
Оглавление курса:
- Введение;
- Работа с шеей;
- Работа с грудным отделом позвоночника;
- Работа с поясницей.
Бонусы
В данном бонусе будут рассмотрены дополнительные упражнения, которые еще больше дополнять методы работы с болью для позвоночника.