Звуки и буквы в английском языке. Буквосочетания. [Марина Мурашова] [Udemy]

Bot

Администратор
Команда форума
23 Янв 2020
201,956
3,138
113
Звуки и буквы в английском языке. Буквосочетания.
Основы чтения и произношения.
Добавлено
Рейтинг: 0,0 из 50,0 (0 оценок)
Студентов: 0
Авторы: Марина Мурашова
Последнее обновление: 4/2021
русский
Подарить этот курс

Чему вы научитесь

• произношение в английском языке
  • звуки и буквы в английском языке
  • правила чтения и произношения в английском языке
  • слоги в английском языке
  • гласные и согласные в английском языке

Требования

• Знание английского алфавита

Описание
Приветствую всех! Меня зовут Марина Мурашова, и я представляю свой авторский курс «Звуки и буквы в английском языке. Буквосочетания. Основы чтения и произношения». Он предназначен для всех, кто изучает английский язык, и находится как в начале пути, так и уже обладает определенными знаниями. Как преподаватель я часто сталкиваюсь с тем, что студенты, изучая язык несколько лет, по-прежнему испытывают трудности в произношении определенных буквосочетаний, например, th, ee или ew. Это может быть связано в том числе и с недостаточными знаниями, касающимися букв и звуков в английском языке. Поэтому я решила собрать основные знания в небольшой курс и помочь студентам читать без проблем!
В предложенных лекциях мы рассмотрим, как определить количество и виды слогов в английских словах. Далее будут представлены основные звуки, которые могут обозначать гласные и согласные в английском языке, а также приведены самые распространенные буквосочетания. Автором намеренно не используются английские транскрипционные знаки: запоминание и усвоение материала идет на слух, а также через русские аналоги (если они возможны).

Данный курс позволит произносить слова без ошибок, зная некоторые базовые правила и принципы чтения гласных и согласных звуков. В качестве дополнительных материалов в курс входят авторские таблицы, включающие некоторые правила и примеры, а также помогающие проверить себя в произношении тех или иных звуков. Для закрепления изученного материала в лекциях используются небольшие тестовые задания.

Для кого этот курс: