Защита 5d от COVID19

Bot

Администратор
Команда форума
23 Янв 2020
201,153
3,135
113
Складчина посвящается в память Петра Гаряева. 7778882558

Здравствуйте. я с Вами на этой площадке уже несколько лет.
С кем начинали общаться тут с самого начала тут уже не сидят. У некоторых открылись каналы самоисцеления и исцеления.
За всё время не одного отрицательного отзыва.
Ни одной притензии не было в мою сторону с стороны проверяющих. Материал один и тот же, каждый раз выходило дополнение.
Как вы знаете человеческое существо состоит из энергии и каждый орган вибрирует на определенной частоте.

Вирус covid-19 проникает в эфирное тело и выжигает ДНК, что приводит иногда к летальному исходу.

Данный материал выстраивает энергетическую оболочку вокруг тела путём частотных колебаний высоко вибрационной энергии света и любви - эта частота обволакивает Вас в защитный Кокон.
К этой технологии приближался Пётр Гаряева так и не успел я с ним в стретится(
Наше сознание, может запускать самоисцеление и исцеление других. Сверхспособности различного проявления.

Материал подойдёт кто болеет covid-19, профилактика и защита от него.

Прошу прощение, что только сейчас размещаю материал, covid-19 - постоянно мутирует.

Сейчас мы готовы встретить новую волну про которую вы везде слышите его. Главное не излучать энергию страха.

Прошу всех кому не безразлично человечество как и нам.
Делитесь пожалуйста материалом, приглашайте в складчину, рекламируйте его - для нас это будет самая большая награда!

Включайте его дома на работе, в больницах, в детсадах, в школах, везде где возможно.

Кто прорекламирует складчину, подарок бесплатный весь мои материал