Защита и профилактика covid-19 и любой болезни

Bot

Администратор
Команда форума
23 Янв 2020
201,153
3,135
113
Защита и профилактика от covid-19 и любой другой болезни.
Covid-19 проникает в эфирное тело и выжигает ДНК, что приводит иногда к летальному исходу.

Как работает материал:
Человеческое существо состоит из энергии и каждый орган вибрирует на определенной частота.
Материал предоставленный в складчине выстраивает энергетическую оболочку вокруг тела. За счёт частотных колебаний высоко вибрационной энергии света и любви - эта частота обволакивает Вас в защитный Кокон. Если больны исцеляет захваченные участники ДНК.
Исцеляет ДНК и может вылечить практически любую болезнь смотря на какой стадии.
Смысл технологии, частоты высоко вибрационные исцеляют повреждённые участки ДНК, разницы нет какая болезнь.
Любая болезнь - это повреждение ДНК.
К этой технологии приближался Пётр Гаряев.
Я не успел с ним встретиться(

Спойлер: Пётр Гаряев

Для кого материал:
- кто заболел COVID19
- кто заболел простудой
- защита от COVID19, что бы не заболеть
- поможет максимально магко выйти, если заболели COVID19
- на ранней стадии может исцелить любую болезнь ( технология одна, востоновление больной ДНК)

Что будет в складчине:
1 трек 36:14 минут

Инструкция:

1. Слушать как проснулись и выпили стакан . Слушать в медативном состоянии.
2. Слушайте каждый день пока ходит пандемия
3. При болезни любой слушайте как можно больше и постарайтесь соблюсти 49 дней - если серьезная болезнь или присмерти.
4. Включайте фоном дополнительно.
5. Воду можно замораживать и заряжать. 7 раз и вода заряжена. Эту воду можно близким давать не скажешь же им слушайте ) Всё по уровню сознания

Если есть возможность включайте в машине, маршрутке, в школах, в садах в больницах.
Везде где можно, что бы матрица менялась и очищалась от деструктивных кодов- разрушения.

Бонус:
Сначала хотел попросить, что кто про рекламирует складчину, тому бонус основной материал. Решил закрыть основную складчину и добавить в эту складчину основной материал.
Если отклик внутренний есть и есть желание, что бы больше народу увидело - этот материал.
Буду вам благодарен.

О себе
Если честно не особо охота говорить о себе и выставлять своё Я в переди азбуки )
Открылись различные сверх способности, про которые я бы не когда не поверил, если мне сказали, что это возможно работая с основным материалом)

Основной материал и инструкция будет в библиотеке. Подготовлю к этому времени.
Прошу прощение по русскому всегда было 3 с натяжкой и создаю складчину с телефона.

Любовь самая сильная энергия которая исцеляет всё. Востанавливайте отношения с близкими с друзьями не ругайтесь.

Благодарю Вас за ваши энергии при вступлении в складчину.
Пожалуйста делитесь у кого какие будут результаты.

В память Пётру Гаряеву.
7778882558
С цифрами Фибоначчи экспериментирую)