Заработок на "американском" ютубе с использованием нейросетей [Вадим Закиров]

Bot

Администратор
Команда форума
23 Янв 2020
205,874
3,143
113
36627.jpg

Регистрация канала - процесс создания канала занимает несколько минут. Если у вас есть гугл-аккаунт, канал создается в несколько кликов. На YouTube есть масса бесплатных классных роликов об этом (я порекомендую несколько). Поэтому, я не вижу никакого смысла показывать процесс ("техническую часть") создания канала на вебинаре. Если вы не можете сами разобраться и зарегистрировать свой канал - то, скорее всего, вы очень далеки от того, чтобы зарабатывать на YouTube.
Использование сервисов VPN и обхода блокировок. В РФ и РБ монетизация YT отключена или ограничена. Вы можете иметь свой канал, но зарабатывать на нем не сможете (ходят слухи, что в РБ планируют восстановить монетизацию). Однако, есть люди из этих стран (и их много), кто обходит блокировки и зарабатывает, однако, это требует внедрения целой системы обхода ограничений. Так как сам я такие системы не использую, то не могу об этом рассказывать и на вебинаре.

Мотивации и обещания быстрого дохода. Вебинар для людей, которые внутренне созрели и морально готовы осваивать новую нишу. Вы не получите мотивации в духе "Давай, у тебя все получится", так как у вас может и не получиться. Никаких гарантий нет, как и в любом деле. И заработок на YouTube - это не про кнопку "Бабло". Это труд, который требует концентрации и времени. Готовы? Записывайтесь на вебинар - я покажу свой рабочий процесс. Вы можете что-то изменить в нем под себя или вообще посчитаете что это вам не подходит.

Примеры моих каналов. Вы не увидите мои каналы, которые приносят доход, но я покажу массу аналогичных. Почему я не показываю свои каналы? Конкуренция. Она есть и на YouTube.

Закрытый чат и группы поддержки. Чат и группы не будут создаваться после вебинара. Если у вас накопятся вопросы - можете взять платную консультацию