Закрытый клуб иллюстрации [katya_illustrator]

Bot

Администратор
Команда форума
23 Янв 2020
201,150
3,137
113
1.png

Начинаем 10го марта! Программа очень насыщенная
Все эфиры будут сохраняться и вы сможете посмотреть их в любое время! Доступ на всю весну!

Итак, я открываю набор! Предложение уникальное-и очень крутое, количество мест ограничено!
Что будет?

Каждый месяц

4 рисовальных прямых эфира в месяц (акварель и прокриейт-можно даже тем, кто пришёл с нуля и хочет всему научиться) этой весной будем рисовать человека(анатомия для иллюстраторов), персонажа-человека, лицо и эмоции, создадим свой маленький стикерпак и нарисуем логотип. И еще много всего интересного

4 информативных прямых эфира в месяц-весной будем изучать историю искусств с позиции иллюстратора и стараться применять знания на практике

4 прямых эфира в месяц с проверкой заданий(вот это просто хит, потому что все ученики после Маленького Морского Курса иллюстрации хотят оставаться на связи и рисовать с моей проверкой-пожалуйста, такая возможность у вас будет! И не только у вас-у каждого участника клуба)
Разбирать работы будем в прямых эфирах, и все смогут задавать вопросы и учиться на примерах, которые я буду приводить

Клуб-это полноценная продуманная система, в которой вы будете рисовать шаг за шагом, вырастете как профессионал и конечно же, найдете себе новых друзей и поддержку!
Материалы значения не имеют! Вы сможете рисовать АБСОЛЮТНО ЛЮБЫМИ-своими любимыми, или пробовать новые!Программа выстроена таким образом, что вы будете расти как иллюстратор вне зависимости, чем рисуете
Продажник: