Складчина: Заземление. Магические техники, о которых почти никогда не говорят [Марьяна Романова]
Мне приходится часто наблюдать за тем:
- Как талантливые, умные и амбициозные люди раз за разом терпят неудачи и не могут использовать свой потенциал на 100 процентов.
- Как прекрасные женщины не могут найти счастье в личной жизни, хотя, казалось бы, все при них.
- Даровитых магов - практиков, ритуалы которых не работают, хотя все сделано правильно и грамотно.
А что если я скажу, что все вышеперечисленное очень часто имеет общую корневую причину и причина эта - отсутствие заземления?
Я не знаю, почему об этом молчат. Я решила провести для вас объемный практикум об искусстве заземления и значимости контакта со стихией Земли во всех сферах вашей жизни.
Проработанный контакт со стихией земли - это:
- Укрепление внутренней опоры, укрепление самоценности, повышение уверенности в себе
- Возможность созидать и структурировать
- Спокойствие, равновесие, укрепление воли
- Более быстрое и простое решение повседневных материальных проблем
- Контакт со своим телом, избавление от комплексов
- Доведение магических практик до стадии материализации
Практикум будет длиться три часа. Я приглашаю на него всех желающих.
Мы разберем процесс заземления на трех уровнях: телесном эмоциональном тонком
В самом практикуме акцент будет сделан не на магии. Но к нему будет приложен файл с практиками, представляющими ценность именно для магов (традиция не важна, заземление необходимо в любом случае).
Вы получите всю необходимую информацию, а также несложные рабочие практики, которые обязательно захотите включить в свою ежедневную рутину:
- Что значит «крепко стоять на ногах» и какими техниками можно исправить свое шаткое положение
- Почему некоторые люди умеют гнуть свою линию и спокойно идти свой путь, а других - каждая мелочь выбивает из седла?
- Что такое пищевая зависимость с эзотерической точки зрения
- Как правильно закрыть и запечатать магический ритуал
- Почему заземление - это основа всех магических защит
- Почему у одних людей крепкая воля, а другие бесконечно прокрастинируют и как это поправить с помощью заземления
- Почему одни люди производят впечатление «со мной выгодно иметь дело», а в других - сомневаются
11.02.2025
Скрытая ссылка
4000 р.