Живая клетка. Как включить ген здоровья + Подарите себе здоровье. Как я избавилась от боли в спине без таблеток + Что скрывают фрукты?

Bot

Администратор
Команда форума
23 Янв 2020
201,138
3,137
113

Подарите себе здоровье. Как я избавилась от боли в спине без таблеток
Автор: Ирина Паулсен
Описание книги

Стоял обычный весенний день, ничто не предвещало предстоящих событий. Я стояла в магазине, полном покупателей, и не могла сдвинуться с места.
Ужас овладел мной. Холодный пот струился по моей спине. «Это конец!» — промелькнуло в моей голове.

С того самого злосчастного дня мной был пройден долгий путь, который в конце концов привел меня к полному исцелению.

Тогда-то мне и захотелось рассказать всему миру, что нет ничего невозможного, поделиться своим опытом.

Живая клетка. Как включить ген здоровья
Автор: Энтони Буоно

Описание книги

Здоровье человека, а значит – долголетие, бодрость, активность ума, – зависят не только от состояния систем и органов тела. Здоровье зависит от «нематериального» фактора! Это знали мудрецы древности, это понимают ведущие ученые современности.

Здоровье зависит от факторов, которые сложно описываются научными формулами: состояние души, душевная гармония, наполненность жизни смыслом…

Можно сказать, наше здоровье напрямую соединено с неким энерго-информационным каналом, который связывает каждую клеточку нашего организма со всей Вселенной. Если связь прочна, то тело человека «настраивается» на ритм, на «дыхание» Вселенной. И человек живет долго и счастливо.

Добиться такой прочной связи можно разными путями. Эта книга предлагает один из методов. Попробуйте несколько простых и непродолжительных по времени практик, и тогда вы поймете, что эта маленькая книга представляет собой великую ценность.

Что скрывают фрукты?
Автор: Ната Грин

Описание книги

Первая часть полноценного гайда о пищевых свойствах и особенностях фруктов.

Формат книг: fb2, ePub, ios.ePub,txt.zip, rtf, pdf A4, html.zip,pdf A6, mobi (Kindle),txt

Цена: 200 + 79 + 49,90 = 329 руб

www.litres.ru/irina-paulsen/podarite-sebe-zdorove-kak-ya-izbavilas-ot-boli-v-spine-bez-t/
www.litres.ru/entoni-buono/zhivaya-kletka-kak-vkluchit-gen-zdorovya/
www.litres.ru/nata-grin/chto-skryvaut-frukty/