Жених на Миллион [Тариф Золото] [Елена Баландина]

Bot

Администратор
Команда форума
23 Янв 2020
192,536
3,101
113
269049.jpg

Модуль 1. Подготовка к знакомству
В этом блоке вы подготовитесь к знакомству именно для любви и семьи - вы проведете исследование вашей жизни и личности по моей технологии, и определите ваши самые вкусные желания, которые вы хотите воплотить в отношениях с мужчиной, а также - откроете ваши новые грани и сильные качества Образа Жены
А также вы узнаете проверенную формулу любви и как создать поток из женихов, чтобы у вас появились 5 фаворитов - лучших мужчин, которые вам подходят и ухаживают за вами
Вы увидите весь путь от знакомства до свидания и скорректируете ваши неверные представления об отношениях, из-за которых желаемые отношения раньше не складывались
Я дам вам систему из 5-ти типов мужчин и вы выберите тех, с которыми хотели бы познакомиться и видите с ними вашу долгую счастливую жизнь - в дальнейшем мы будем настраивать все ваши инструменты знакомства под эти типы мужчин
Ваш главный результат 1-го модуля:
Вы начнете формировать ваш образ для знакомства для серьезных отношений - Образ Жены, и он будет основан на ваших любимых занятиях и на том, что вам нравится в себе или вы хотите развивать - без какого-либо насилия над собой и изменений, которые вам не по душе
Модуль 2. Ваш привлекательный образ для знакомства
Вы получите пошаговый план знакомства из 8-ми этапов и поймете, что нужно делать на каждом этапе, а чего делать не стоит, чтобы не попасть в лапы абьюзера и не получить травматичный опыт знакомства с неподходящими для вас мужчинами
Также я дам вам алгоритм "быстрого знакомства" для переписки на сайте - готовые фразы и простые действия, которые помогут вам знакомиться с нужным количеством мужчин для создания вашего потока женихов - легко, затрачивая не более 20-30 минут в день
Выберите ваши лучшие фото из тех, что есть - по моей авторской методике анализа фото по 8-ми критериям, от фона до эмоционального послания на фото
Вы узнаете все нюансы, структуру и важные акценты вашего профиля-магнита, который вас предстоит создать - вашего главного инструмента для знакомства на сайтах
Ваш главный результат 2-го модуля:
Вы начали знакомиться быстро и легко благодаря моему алгоритму "быстрых знакомств" и проанализировали все ваши лучшие фото на их соответствие вашему новому образу для знакомства - Образу Жены, поняли - как вам лучше выразить ваш новый образ и почему раньше ваши фото не привлекали серьезных мужчин.

Модуль 3. Ваш профиль-магнит
Вы создадите ваш Профиль-магнит, который за доли секунды вызывает правильные ассоциации в голове успешного мужчины и привлечет к вам именно внимание самых достойных мужчин, к тому же отфильтрует неподходящих - эту работу ваш профиль-магнит сделает за вас
Мы разберем 74 женские ошибки в фото и описании в профиле на сайтах знакомств - вы получите четкие инструкции, как их не допустить
Вы сделаете 50-80 правильных фото для профилия-магнита и разных этапов знакомства, следуя моим рекомендациям, легко и без всякого фотографа. Даже ваш ребенок или мама справятся с этой задачей!
Я дам вам более 100 примеров фото - как показать себя выигрышно на фото в Образе Жены. Вы выберите правильные наряды из вашего гардероба, получите инструкции по позировкам и удачным ракурсам, узнаете - где и как нужно фотографироваться
Ваш главный результат 3-го модуля:
Вы подготовите от 1-го до 5-ти вариантов вашего профиля-магнита с уникальным, впечатляющим, интересным описанием вашей личности и правильной подачей для тех категорий мужчин, которые вам интересны - так, чтобы, просматривая ваши фото и читая текст о вас, мужчина сразу выделил вас на фоне остальных девушек и увидел в вас - свою желанную женщину и будущую супругу.

Модуль 4. Алгоритмы сайтов знакомств и успешное их использование
В этом модуле вы узнаете, какие сайты использовать именно вам и как "подружиться" с алгоритмами сайтов так, чтобы ваша анкета продвигалась и поднималась в ТОП автоматически и вас увидели классные достойные мужчины, которые находятся всегда в верхних позициях и поэтому большинству девушек они просто недоступны
Вы узнаёте, какие именно сайты подходят вам для поиска мужчин более высокого уровня с доходом от 200 тыс. и даже от 1 млн. в месяц
Я дам вам ТРИ стратегии успешного применения сайтов знакомств и покажу скрытые возможности всех самых популярных сайтов, а также мужчин, которых там находили мои ученицы - вы выберите те сайты, что подойдут именно вам
Ваш главный результат 4-го модуля:
Благодаря этим знаниям и новым стратегиям и сайтам у вас не будет недостатка в хороших мужчинах и вы научитесь за 1 вечер находить 10-20 шикарных кандидатов.

Модуль 5. Ваш сценарий отношений и Образ вашего мужчины
В этом модуле вы узнаете, какой мужчина подойдёт именно вам и с каким мужчиной вы сможете прожить долгую счастливую жизнь - мы определим это по 16-ти критериям моей авторской системы и создадим детальный Образ Вашего мужчины
Я помогу вам сделать анализ ваших прошлых отношений, чтобы взять из них все самое лучшее, при этом полностью исключить возможность повторения негативных событий и нежелательного поведения мужчины
А прежде - создадим Ваш сценарий отношений, о которых Вы мечтаете, используя технологию конструирования желаемого будущего. Потому, что мужчину мы подбираем под Ваш сценарий отношений, а не наоборот
Ваш главный результат 5-го модуля:
Вы создадите четкие и понятные вам ориентиры для выбора вашего мужчины и теперь среди успешных мужчин - легко определите тех - кто подходит именно вам для счастливой жизни и соответствует вашему Образу желанного мужчины. И узнаете, как уже в начале знакомства направить мужчину по вашему желаемому сценарию отношений.

Модуль 6. Вкусная переписка с успешными мужчинами
Вы получите более 50-ти страниц с готовыми проверенными фразами для переписки и общения с достойными мужчинами так, чтобы интерес мужчины к вам возрастал с каждым днем
Вы научитесь быстро и легко устанавливать контакт и доверие с вашими новыми поклонниками, привлекать и удерживать интерес мужчины к вам, получать приглашение на свидание и мотивировать мужчину организовывать шикарные свидания для вас
Я дам вам более 20-ти приемов и способов, как мягко и по-женски определить, успешен ли мужчина и узнать его финансовый уровень
Ваш главный результат 6-го модуля:
Вы научитесь эффективно, вкусно и комфортно общаться с самыми достойными мужчинами так, чтобы мужчина сразу же относился к вам серьезно и видел в вас особенную девушку, мечтал о встрече с вами и организовал незабываемое, романтичное, роскошное свидание.
Я покажу вам 47 женских ошибок в переписке, чтобы вы могли их точно избежать
Поделюсь с вами хитростями, фишками и психологическими крючками для удачной переписки с достойными мужчинами

Модуль 7. Живое общение и свидания
В этом модуле вы узнаете главные отличия Живого общения с мужчинами вашей симпатии от переписки и получите инструкцию - как выстраивать грамотно живой диалог в 1-м телефонном разговоре, на онлайн свидании по видео-связи и на 1-й встрече
Узнаете, как получить приглашение на свидание при первой же беседе
Вы подготовите список вопросов по моему готовому шаблону - для беседы по телефону и будете чувствовать себя легко и свободно, сосредоточите ваше внимание на вашем главном "оружие" - вашем голосе
Ваш главный результат 7-го модуля:
Вы легко создаете поток поклонников и, используя заготовленные вопросы, быстро выясняете всю необходимую информацию о новом мужчине, получаете массу удовольствия от общения и ходите на шикарные свидания, которые мужчины устраивают специально для вас.
Я дам вам простой, но хитрый прием - как замотивировать мужчину позвонить вам тогда, когда удобно вам, чтобы вы могли спокойно пообщаться
Вы получите пошаговую инструкцию для 1-го свидания - что надеть, какой помадой накрасить губы, что говорить и спрашивать, как себя правильно вести и как завершить 1-е свидание так, чтобы мужчина сразу же пригласил вас на 2-е свидание
Покажу вам схему анализа беседы с мужчиной по телефону и свидания, чтобы вы смогли прислушаться к вашим ощущениям и осознанно делать следующий шаг, опираться на ваши критерии Образа мужчины и желаемых отношений, а не идти на поводу у мужчины
Дам вам полную инструкцию по технике безопасности, чтобы вы могли точно избежать ненужного вам травматичного опыта свиданий с неподходящими вам мужчинами
У вас сформируется пул из 5-10 фаворитов - мужчин, которые вам подходят и нравятся, они ухаживают за вами, а вы к ним присматриваетесь.

Модуль 8. Устранение препятствий и ограничений для начала отношений
Я покажу вам три пагубные привычки разрушающего мышления, которые отталкивают мужчин и отношения и мы их заменим на мышление успеха в любви
В этом модуле мы разберем 29 мифов об отношениях с успешными мужчинами - вы определите ваши внутренние ограничения и мы их устраним с помощью особой практики
Ваш главный результат 8-го модуля:
Вы увидите, что полностью освоили мою систему знакомства для счастливого замужества и осталось лишь оттачивать ваши новые способности и повторять те действия, которые вы делали на коуч группе - и встреча вашего любимого просто неизбежна
Вы получите чек-лист №1 из 21 шага на пути к любви и сделаете диагностику ваших результатов, подведете итоги
Чек-лист №2 "7 причин, почему что-то пошло не так" - поможет вам проанализировать ваши сложности и найти решение
Я дам вам волшебную практику "Лабиринт" - для работы с вашим подсознанием, которая вдохновит вас и укажет дальнейшие шаги
Модули этого коучинга – это схематичное описание программы коучинга, модули не равны занятиям, то есть на разные модули отводится разное количество занятий и времени (занятий будет больше, чем модулей).
Также вы поймете, что вам мешает двигаться к новым отношениям и как преодолеть эти препятствия.