Складчина: ЕГЭ pdf курс-тренажер по устной части (обновлённый) [Юлия Косенкова]
Обновлённый тренажёр по устной части ЕГЭ 2025
Я — практикующий репетитор, и это пособие я написала не «в теории», а на основе реальных ошибок и сложностей моих учеников за последние годы.
Плюс я учла все изменения и рекомендации ФИПИ, которые озвучили на последнем обучении экспертов ЕГЭ 2025.
Курс-тренажер в формате PDF, 415 страниц, 30 уроков.
Я собрала в тренажёре всё, что действительно работает на результат.
Что внутри:
Первые 4 урока — знакомство с заданиями и отработка навыков в упражнениях.
Они состоят из:
Теории:
– алгоритмы выполнения заданий (обновлены с учетом последнего обучения экспертов ЕГЭ 2025)
– типичные ошибки, что не примет ФИПИ в 2025 году
– чёткие инструкции
– шаблон типичных вопросов для задания 2, инструкция как быстро и легко формулировать вопросы.
– новый универсальный генератор преимуществ и недостатков + инструкция
– шаблон сравнения картинок по категориям/видам/типам деятельности
– новый шаблон ответа для задания 4 ЕГЭ 2025
+ Практика по каждому навыку
+ Экзаменационные задания для закрепления
Уроки с 5 по 30 — тренировка по темам:
Animals, Education, Foreign languages, Environment protection, School holidays/Free time, Children’s pastime, Food, Career, School, Books, Urban and rural life, Shopping, Sport/Healthy lifestyle, Travelling, Household chores, Health, Science and modern technologies, Celebrations, Teenagers' free time/friendship, School clubs/Hobby, Family, Volunteering, Environmental problems, The Internet, Computers/Digital devices,Career
Каждый урок включает:
Задание 1 (чтение):
– Текст, со сложной лексикой по теме, который одновременно несет информационный характер, расширяет словарный запас и даёт идеи для ответов в других заданиях ЕГЭ.
– Упражнения на заполнение пропусков
– 10 вопросов на закрепление лексики и ключевых мыслей по теме
Задание 2 (вопросы):
– Формат экзамена + упражнение на 20 вопросов вместо 4
– Ответы на задания
– Результат: ученик не теряется на экзамене и легко справляется с любыми вопросами.
Задание 3 (ответы на вопросы):
– Вопросы из ФИПИ и Вербицкой по темам
– Ученику нужно восстановить готовые ответы (лексика в списке), а затем — ответить самому.
Задание 4 — приоритет №1
Именно оно даёт максимум баллов и вызывает больше всего сложностей.
Проблемы учеников и решения, которые дает курс:
- Проблема: Нехватка активной лексики для выполнения задания
Решение: Лексические шпаргалки по каждому пункту плана к каждому заданию.
- Проблема: Не могут определить, что сравнивать на фото. Не умеют быстро определять, какие типы действий изображены.
Решение: Таблица с универсальными парами противоположностей по всем возможным темам.
- Проблема: Не умеют формулировать плюсы и минусы – вызубривают аргументы, созданные ИИ и теряются на реальном экзамене.
Решение: Универсальные промпты для быстрой генерации аргументов, типичные плюсы/минусы по всем видам деятельности.
И самое главное - на каждое задание есть готовый образец ответа, который можно использовать если нет идей или не знаешь как сформулировать.
Это не просто тренажёр, это полноценная система подготовки, которая помогает уверенно говорить, понимать структуру, избегать нулей и набирать баллы, а не терять их.
Готовьтесь эффективно. Говорите уверенно. Получайте результат.
Стоимость на сегодня со скидкой: 2500 ₽ (4000 ₽ - полная)
Скрытая ссылка