Складчина: Дыхательная практика, которая даст вам энергию, хорошее настроение и силы для действий
Я многократно тестировал эту дыхательную технику, и она стабильно давала один и тот же эффект. Я собирал группы людей и проводил занятия, и каждый участник получал аналогичные результаты. Все отмечали стабильное увеличение энергии, улучшение настроения и рост активности. На самом деле, эффектов гораздо больше (список видимых результатов приведен ниже), но главное — дыхательная техника действительно работает.Когда я хочу высокую продуктивность, я устраиваю для себя 30-дневный марафон. Начав практиковать дыхательную технику, я замечаю, как моя продуктивность, креативность и желание работать увеличиваются в несколько раз. Это и есть основная цель данной практики для вас.
Какие видимые результаты вы получите:
- Если вы будете выполнять эту практику по утрам (по моей методике), вы быстрее проснетесь и будете чувствовать себя энергично на протяжении всего дня. Вам не придется прибегать к большим дозам кофе для пробуждения.
- Повышенная адаптация к высоким и низким температурам. Вы будете спокойнее воспринимать холод и жару. Проверено многократно, если дыхательную технику делать долгое время, вы становитесь стойким к перепадам температуры. Меньше замерзаете, а жару будете переносить намного легче.
- Повышение иммунитета. Если вы часто заболеваете простудными заболеваниями, дыхательная техника поможет вам реже болеть.
- Если ваши руки и ноги часто мерзнут, эта практика поможет решить эту проблему.
- Если в вашей жизни много стресса, практика поможет вам справиться с ним.
- У вас будет желание делать больше дел.
- Повышение концентрации и продуктивности.
- Вы почувствуете прилив энергии и улучшение состояния, связанного с дофамином.
- Улучшение настроения.
- Уменьшение разбитости по утрам (если будете делать дыхательную технику утром).
- Повышенная энергичность и активность.
- Генерация новых идей и улучшение творческого мышления.
- Если у вас часто болит голова, дыхательная техника поможет вам убрать головную боль.
- Я дам вам дыхательную технику, которую вы будете делать ежедневно.
- Вы получите дневник наблюдений, который поможет вам отслеживать результаты практики.
- Я дам рекомендации по гибкому выполнению дыхательной техники, вы полностью настроите технику под себя.
- Я дам вам интересные задания, которые вы по желанию можете выполнять во время марафона.
- Я предоставлю пошаговый план действий после выполнения дыхательной техники: вы сможете расслабиться (если делаете технику перед сном), запрограммировать себя на успешный день или ускорить пробуждение (если выполняете технику утром).
- В течение 30 дней я буду сопровождать вас, отвечая на ваши вопросы, разбирать ваши сложности по технике.
- Вы сможете еженедельно отправлять отчеты (по желанию), и я буду предоставлять обратную связь.
- В практику также входит чеклист для самопроверки и подготовка к практике, чтобы вы могли отслеживать свои результаты.