Доходный фриланс. Заработок от 1000 рублей в день

Bot

Администратор
Команда форума
23 Янв 2020
201,166
3,135
113
2020-12-31_154946.jpg

2020-12-31_154946.jpg

Вопросы пользователей:

• СКОЛЬКО ВРЕМЕНИ НУЖНО РАБОТАТЬ?
Новичкам около часа . В дальнейшем не более 30-40 минут .
  • 30000 РУБЛЕЙ ЭТО ПРЕДЕЛ ЗАРАБОТКА?
Нет это не предел, это только начало . Но нужно понимать, что бы выйти на доход 50000 и выше нужно набраться опыта и я в этом помогу.
  • ЭТО ТРУДНО ?
Ничего сложного в процессе работы нет. Я показываю все шаг за шагом, вам же останется повторять все процессы за мной и получать результат. Поверьте, с этим справится даже ребенок.
  • МОЖНО ЛИ РАБОТАТЬ С ТЕЛЕФОНА?
Нет . Для того, чтобы работать по курсу, необходим компьютер или ноутбук.

Спойлер: Немного обо мне
2020-12-31_154946.jpg

Здравствуйте ! Меня зовут Ярослав . Последние 6 лет я работаю как фрилансер и зарабатывает только в интернете . Я люблю путешествовать . Благодаря тому ,что я не привязан к работе и имею постоянный доход на фрилансе мне удалось посетить уже более 30 стран мира.
На мою почту регулярно поступают письма с просьбой подсказать людям какой-то простой способ, который позволил бы им начать зарабатывать деньги в интернете без особых знаний и навыков. Среди них много студентов, пенсионеров, матерей в декрете... у некоторых проблемы со здоровьем не позволяют работать много часов , а кому-то тяжело даются новые технологии.

Я прекрасно понимаю этих людей и знаю, как им помочь. Поэтому я создал свой курс Доходный фриланс .

Чтобы освоить мой курс не требуется абсолютно никаких навыков и умений. Не требуется вложений и рисков. Работа по курсу отнимает не более 40 минут в день. Не нужно возиться с сайтами, социальными сетями, партнерскими программами.

Все, что нужно будет делать, это получать заказы от клиентов (их даже не нужно искать, они сами будут к вам обращаться) , после чего получать свою оплату на карту до 3000 рублей за заказ.

О том, как это делать, я рассказываю в своем обучающем курсе.

ТАРИФ: НАСТАВНИК
2020-12-31_154946.jpg

Стань фрилансером