Доброе дело каждый день. Как я делал добрые дела ежедневно в течение года и что у меня получилось (а что не получилось) [Игорь Манн]

Bot

Администратор
Команда форума
23 Янв 2020
203,821
3,139
113

Складчина: Доброе дело каждый день. Как я делал добрые дела ежедневно в течение года и что у меня получилось (а что не получилось) [Игорь Манн]​

0.png

Эта книга - искренний и практичный дневник годового эксперимента Игоря Манна «Год добрых дел», в котором он поставил себе цель делать минимум одно бескорыстное дело каждый день. Вы узнаете, как автору удалось не сломаться и пройти этот путь до конца, и, возможно, захотите повторить его опыт. Это книга о том, как сделать мир вокруг себя лучше, тренируя память, силу воли, а также как вдохновлять на добрые поступки окружающих: от членов семьи до целых компаний.
Цена на электроверсию книги - наш вклад в копилку добрых дел. Сделаем вместе этот мир лучше.

Почему стоит купить?

• вы узнаете, какие можно делать добрые дела — в книге есть каталог добрых дел, в котором 70+ идей
  • вы узнаете, кому можно делать добрые дела — в каталоге «получателей» добрых дел почти 40 позиций
  • вы узнаете, как я в течение года делал минимум одно доброе дело ежедневно — и сразу спойлер: у меня получилось
  • вы зарядитесь на подобный челлендж (и, надеюсь, у вас тоже получится)
  • книгу можно читать с детьми — и исподволь потихоньку приучать их к хорошему
  • возможно, вы начнете делать добрые дела корпоративно — помогать, как бизнес и подключить неравнодушных сотрудников
  • возможно, вы запустите проект «бюро добрых дел» — для местного коммьюнити и/или для ваших сотрудников
  • если мы все начнем делать добрые дела, то добрых людей и добрых дел станет больше, а ситуация в стране, в городе, в семье станет лучше.
Цена 10 руб.
Скрытая ссылка