Деньги есть [Елена Ачкасова]

Bot

Администратор
Команда форума
23 Янв 2020
172,303
2,985
113

Складчина: Деньги есть [Елена Ачкасова]​

Практикум в записи Деньги Есть
baner-dengi-est-1024x576.jpg

Это не о материализации денег, их привлечении и раскрытии новых источников проявления, это о том как увидеть их и взять. Они Есть.
Это о тебе. Ты Есть свежее Восприятие, и ты Осознаешь деньги, как Есть.
И сейчас, когда ты читаешь эти строки, возможно, в голове возникают вопросы: Как это сделать? Что для этого необходимо? Кем мне необходимо стать, чтобы видеть деньги всегда в изобилии?
Все эти вопросы возникают уже в чем-то. Ты до всех этих вопросов.

Поэтому всё сложнее описать словами то, что не названо.
И каждое слово, которое я напишу ниже сужает то, чем ты без всяких условий Являешься.

Любое определение и название никак не может обозначить Само Присутствие.

Само название практикум, и всё, что я о нем напишу, не .раскроет полноту того, в предвкушении чего я сейчас и в какое путешествие приглашаю тебя.
❤️ Поэтому читай и не пытайся понять, просто ощущай отклик внутри.

Пока ты воспринимаешь мир, как объектно-субъектный, всегда будет то, чем ты не являешься. Как бы ты не убеждал ум, что я есть всё, что другой – это я, ум никогда не согласится с этим. Всегда будет я и не я, мое и не мое.
Всегда будет присутствовать иллюзия я и другие, другое. Я и мир.

Есть не означает, что где-то нет. А так же не означает, что оно куда-то исчезало и появилось снова.

Но пока твое восприятие живет в иллюзии разделенности, тебе будет казаться, что где-то есть, а где-то нет и чего-то недостаточно. И ты всегда будешь хотеть иметь больше, чем достаточно.

Пока ты живешь в мире количества, для тебя будут существовать понятия больше и меньше, и оценка, что больше, например, денег лучше, чем меньше. А следом убеждение, что если у меня чего-то недостаточно, то со мной не всё в порядке. А раз так, то мне надо кем-то стать, чтобы что-то получить.

Знакомо?

«Деньги Есть» – это о новом восприятии. Это Быть новым восприятием. Не стать, а именно Быть им. Потому что невозможно стать, когда уже Есть.

Тема разворачивается прямо сейчас и если чувствуете интерес, предвкушение, присоединяйтесь к практикуму «Деньги Есть»

Пять встреч в записи
Проходите в комфортном режиме.

Всё происходит прямо сейчас, прямо сейчас ты новое восприятие. Сейчас, а не потом, когда ты что-то изучишь, проверишь на практике, станешь другим и увидишь увеличение потока.

Ты не создаешь реальность и не меняешь ее. Ты творишь ее только своим восприятием осознаванием. Сейчас ты – свежее Восприятие, и привычная реальность растворяется в тебе. Момент. Момент. И ты удивляешься, как раньше ты не видел этого. Я Есть. Деньги Есть.

Все Совершено. Все всегда хорошо.

✔️ Стоимость участия: 20000 руб.
Авто Елена Ачкасова
Для оформления участия переходи по ссылке⬇️

idealbiмz Скрытая ссылка

А это отклик и осознания участников практикума «Деньги Есть»
Читайте сердцем ❤️