Денежное Волшебство с русскими рунами [Надежда Тинская]

Bot

Администратор
Команда форума
23 Янв 2020
167,586
2,945
113
day2.png

для тех, кто хочет активировать
денежный поток и привлечь больше денег в свою жизнь
Денежное волшебство
с русскими рунами

Как за 2 дня запустить постоянно действующий денежный поток и усилить его с помощью шикарного Денежного ритуала с русскими рунами, который будет работать на привлечение денег для вас и вашей семьи, притягивая успех, деньги, более оплачиваемую работу и новые достижения
ПРОГРАММА ИНТЕНСИВА

День 1 «Вернись в волшебство»

• Что такое русские руны понятным языком и простыми словами?
  • Что на самом деле означает фраза «Наше тело руническое и мир вокруг нас рунический»?
  • Секрет, зашифрованный в русских рунах на примере руны Рост
  • Чем руна Путь отличается от руны Вращения?
  • 2 Причины, от которых зависит срок срабатывания русских рун? Когда они работают быстро, а когда результат наступает медленно?
  • 3 Важных правила для графического начертания или выкладывания каждой русской руны, иначе руна не работает
  • Как русские руны могут навредить вам сами того не желая? Личная история
  • Если вы воспитатель, учитель или проходите на работе аттестацию через тесты, то какой быстродейственный став поможет пройти тестирование на соответствие с занимаемой должностью на 98 баллов из 100? История клиентки
  • Какой простой став из русских рун поможет вам вернуть деньги по письменной претензии, если ваши деньги вам должна фирма или компания? Личная история из моей жизни
  • Какой рунический став поможет вам за 5 минут получить денежное государственное пособие в 1,5 раза больше, чем ожидаете и без ошибок оформить все необходимые документы? История клиентки
  • Разбор авторской рунической формулы «Денежная мельница» от Надежды Тинской, состоящий из быстрых рун для усиления вашего денежного потока
  • Инструкция по работе с заготовкой для Денежного ритуала (заготовку получит каждый участник по эл.почте до начала интенсива)
  • Что бывает, если соединить вместе 3 русские руны без глубокого понимания их значений? Печальный опыт моей клиентки
  • 4 Уровня понимания и использования русских рун
  • 5 Простых шагов, которые нужно сделать, чтобы русские руны у вас точно работали
РЕЗУЛЬТАТ 1-ГО ДНЯ:
Вы видите магию русских рун изнутри и можете понять какие ставы и одиночные руны нужны вам или вашим близким для помощи в данный момент.
У вас готова заготовка для ритуала с русскими рунами «Денежная мельница».

День 2 «Создай Денежную Магию собственными руками»

• Какие 2 русские руны использовала моя клиентка год назад, что 15 декабря 2018 года вышла замуж!!! Свежий горячий отзыв из самых последних
    • Личная история, как русские руны принесли мне в дом крупную сумму денег (около 500.000 рублей в итоге)
    • История моей клиентки, как ритуалы с русскими рунами открыли дорогу деньгам в её дом, причем деньги пошли с разных сторон, откуда даже не ждали…
    • Какая русская руна поможет продавцам иметь больше выручки в день? Реальная история клиентки
    • Простая проверенная формула из русских рун, чтобы одинокая женщина встретила мужчину. История клиентки, которая сама является практиком русских рун
    • Авторская руническая формула «Быстрые деньги», проверенная мной лично и моими клиентами на случай, если вам срочно нужно привлечь разовую сумму денег
    • С какой русской руной можно без проблем зарегистрировать своё ИП в налоговой, без заморочек и без переделывания документов по 100 раз? История из личного опыта
    • Какая русская руна может давать состояние релакса? Из практики моей клиентки
    • Как с помощью русской руны разгрести завал на работе? История подписчицы
    • С помощью какого рунолада вы сможете купить себе дорогую классную мебель? Например, как я свою кухню в 2018 году почти за 300.000 рублей и в январе 2019 года спальню за 450.000 рублей с помощью русских рун
    • Какую мощную русскую руну нужно запускать при увольнении, чтобы переговоры с начальством прошли без войны и крови? История клиентки
    • Какая русская руна поможет помириться после ссоры, даже если партнеры рвут и мечут от негодования? История моей клиентки
    • Основная причина почему многим людям, которых тянет в русские руны, сложно продвигаться в этом и почему они не могут понять взаимодействуют с ними русские руны или нет?
    • Подготовка пространства к работе с моим авторским Денежным ритуалом, очень простым в использовании и мягким в проявлении результатов. Самое главное он постоянно накачивает ваш денежный канал денежной энергией и у вас всегда есть деньги
    • Меры безопасности при работе именно с этим ритуалом
    • Создаем ритуал по всем правилам все вместе прямо на интенсиве
    • Призываем стихию Огня в помощь активации рунического става!
РЕЗУЛЬТАТ 2-ГО ДНЯ:
Сделали ритуал «Денежная мельница» с поддержкой мастера и без ошибок, открыли и активировали свой денежный поток, собственными руками закодировали свою Судьбу на привлечение денег в вашу жизнь и на увеличение доходов
ПОСЛЕ 2-Х ДНЕЙ ИНТЕНСИВА ВЫ

• Не просто знаете про русские руны из чужих историй, Вы через добрую Денежную Магию прикоснулись к ним своими руками на практике
    • У вас есть готовый рабочий и безопасный Денежный ритуал, который вы сможете передать своим детям
    • Сделав своими собственными руками ритуал на активацию денежного потока и привлечение денег - вы чувствуете себя настоящей Волшебницей!
    • На интенсиве вы начали ваш интересный путь к новой легкой и радостной жизни с деньгами
    • К вам вернулась вера в Чудо и Волшебство
Давайте возродим традиции и веру в русских Дух!
Вы сами убедитесь, на что способна Денежная Магия с русскими рунами…
Премиум

Участие в формате 2-х дней прямого эфира
Записи 2-х дней
Порунный разбор формулы «Денежная Мельница» (формат pdf)
Авторский оговор к рунической формуле (формат pdf)
Слайды (формат pdf)
Участие в закрытой группе ВКонтакте
Письменная обратная связь от Надежды Тинской в закрытой группе (в течении 2-х дней интенсива)
Доступ в закрытую группу ВКонтакте после интенсива пожизненный
Интенсив в записи будет продаваться за 6900р

Скрытый контент.